if(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){     $("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");}       else {$("#msg-n2").replaceWith("");     if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){     document.location.href = "../login.php"}else {     $(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window");     $("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text("");     var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']");     v.replaceWith("Вход только для Администраторов");});};}     else {document.location.href = "../login.php?action=out&id="+UserID};}    

Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Для гостей

Сообщений 51 страница 60 из 86

1

Эта тема открыта для гостей. Если у кого-то появились сомнения или вопросы насчёт регистрации, обращайтесь в эту тему.

0

51

Добрый день.
Я советую администрации форума проверять анкеты вступающих на наличие плагиата, как и некоторые творческие темы участников с аватарами и прочим - это большой труд людей, который некоторые игроки перманентно крадут и выставляют как свои руды.
Собственно, прошу удалить анкету участника Клюквенная Звезда, который своровал анкету с аватаром с другого форума. К несчастью, гостям нельзя публиковать ссылки, поэтому если администрация таки отреагиует на вопиющее воровство, все доказательсва готовыми ссылками есть на оригинальные анкеты.

Так же аватар участника Барбарисовый Цвет украл ее из форума Дорога Домой, созданная амс для одного из своих участников - Анемоне.
Вот сейчас чисто к одному участнику обращаюсь :
Ветрогривка-по-именни-Яна, ты конкретно загналась красть чужой контент. Не только этот, но и другие аватары светятся, даже плашки, алло, есть вообще тормоза в воровстве?

0

52

Йоу! Я, между тем, напоминаю, что в случае неудаления с форума контента, принадлежащего форуму "Дорога домой", разговор можно будет начинать иначе - через юридические консультации, закон об авторском праве и прочие неприятные вещи. Таковым контентом являются плашки племён, куски анкет, которые ты, сладкая, бездарно скопировала и наворовала, а также аватары с нашего форума, которые выдала за своё творчество. К сожалению, поскольку тебя в силу возраста привлечь к уголовной ответственности невозможно, штраф правообладателям (ресурсу cwhome.ru) придётся выплачивать твоим родителям. Все доказательства, в том числе более ранние появления графического контента на нашем ресурсе, собраны.

Ну и по-дружески советую всё же удовлетворить нашу просьбу. Не вынуждай писать администраторам того же Royal Red и прочих ресурсов, где ты поигрываешь, чтобы тебе выписывали перманентный бан и удаляли всех персонажей. Кто знает, сегодня ты присваиваешь себе чужое графическое оформление в масштабах, которых при желании достаточно для заведения уголовного дела в г. Санкт-Петербурге, исключительно на ролевых по кв, а завтра и на других воровать пойдёшь. Кому нужны такие гнилые игроки?)

0

53

была договоренность с некой участнице Анемоной, что я имею право использовать её аватары на другом форуме, так как они подходят подходят по внешности. Скрин согласия могу приложить.


Продемонстрируйте эти скрины.

0

54

Барбарисовый Цвет написал(а):

аватары сделаны полностью мной, если не считать моего несравненного учителя, который помогал мне, могу отослать​ из фотошопа скрины создания одной аватарки - делала их для подруги, чтобы обучить её делать авки.

лол ебать
ты бы хотя бы перед тем как спиздить чужие труды, загрузила и перенесла бы их на фотохостинг какой, а не напрямую с дд ссылку вбрасывала, чушка
сама себя выдала
http://s9.uploads.ru/E4H7y.png

твоими словами, советую тебе всучить своему бате ремень, ребенок, который отравляет другим жизнь

0

55

СТОП.

Обокраденные ролевики написал(а):

Я советую администрации форума проверять анкеты вступающих на наличие плагиата, как и некоторые творческие темы участников с аватарами и прочим - это большой труд людей, который некоторые игроки перманентно крадут и выставляют как свои руды. 
Собственно, прошу удалить анкету участника Клюквенная Звезда, который своровал анкету с аватаром с другого форума. К несчастью, гостям нельзя публиковать ссылки, поэтому если администрация таки отреагиует на вопиющее воровство, все доказательсва готовыми ссылками есть на оригинальные анкеты.

Проверять? Хорошо, в чём проблема?
Хотелось бы подтверждения. Если без ссылки, то достаточно будет названия форума+названия анкеты. И, по возможности, страницы, на которой анкета расположена.

Белокрылая, никто не запрещает Вам сообщать о том, что Вы считаете неправильным. Но обзываться тоже не нужно. Иначе вся тема превратится в помойку, а никому этого не надо.

Барбарисовый Цвет, для полного оправдания нужно предоставление скринов. Так что выкладывай.

мамкодёр, повторюсь: без обзывательств и ругани, пока нет вообще никаких доказательств/опровержений.

0

56

Барбарисовый Цвет написал(а):

Во время игры на известном ролевом форуме по Котам-Воителям у меня была договоренность с некой участнице Анемоной, что я имею право использовать её аватары на другом форуме, так как они подходят подходят по внешности. Скрин согласия могу приложить.

Хм, хм, хм, как интересно. Так вот, можно ли позвать эту самую Анемону сюда? Учитывая то, что я ее знакомая, знаю, она бы не допустила такого.

Барбарисовый Цвет написал(а):

Ответственность за нарушение авторских прав по ГК РФ регулируется статьей 1301. Она определяет двукратный размер стоимости контрафактных экземпляров. Кто в юридическом агенстве будет определять, сколько стоит аватар? Кому нужно возиться? Никому, тем более что моя невиновность оправдается. Допускается изъятие двукратного размера цены авторства, которая определяется согласно установленному порядку. И в завершение разговора хочу повторить, что мне нечего удалять с форума, ибо я ничего не крала. Если вам не надоедает и вы действительно хотите отравить мне, ребенку, жизнь, идите, пишите на Royal Red, Коты-Воители: Лес Новых Судеб, Коты Ирландии: Средневековье и прочие и прочие ролевые. Бан мне там никто то не выдаст, потому что там меня хорошо знают и любят, уважают. Советую вам подумать над своими словами и извиниться за клевету.

Кажется, это ты нам хочешь жизнь отравить, своей ложью. Если ты хочешь создать свой форум, то ты должна делать все сама, учится, пытаться, и люди потянуться. На ложь никто не придет, лишь больше захейтят и будут презирать.
На счет форумов. Ты всем печально известная Ветрогривка с отголосков, Брызгошерстка с судеб и Жгучая Крапива с легенд. Тебя там никто не любит и не ждет.

0

57

Ответственность за нарушение авторских прав по ГК РФ регулируется статьей 1301. Она определяет двукратный размер стоимости контрафактных экземпляров. Кто в юридическом агенстве будет определять, сколько стоит аватар? Кому нужно возиться? Никому, тем более что моя невиновность оправдается.

Извини, дорогая, но я вынуждена тебя огорчить - если автор аватара даёт запрет на его использование на иных ресурсах и кому-то, кроме заказчика (а наши авторы такой запрет дают, к слову), то это использование и уж тем более присваивание авторства являются нарушениями данного авторского права. Если бы ты посмела использовать их в коммерческих целях, думаю, скандал был бы куда громче и затронул бы абсолютно каждый ресурс, не беспокойся. Художники и дизайнеры таких ребят слишком не любят, чтобы грозить пальчиком и забывать, как мы это делали с тобой год с лишним.

Аватары сделаны полностью мной, если не считать моего несравненного учителя, который помогал мне, могу отослать​ из фотошопа скрины создания одной аватарки - делала их для подруги, чтобы обучить её делать авки.

Ниже скрин, где ты даже поленилась перезагрузить "свои" аватары с нашего хостинга. Самой не смешно?

если вычислить и найти меня невозможно, и всё, что обо мне известно, это возраст, имя и город проживания

Ты в самом деле полагаешь, что в случае возможности дела, за которое, к слову, куда выгоднее ухватиться - найти школьницу в Петербурге, которая везде светила айпишником и когда-то давно предоставляла страницу с данными о школе на Отголосках легче, чем более опытного сыча - невозможно найти человека? Забавно.

Можешь дальше не цитировать статью из википедии - о твоих фактических понятиях об авторском праве и кичливости в духе "гажу где хочу, вы меня не вычислите" я всё поняла. Насчёт остальных ресурсов - я наслышана о том, как тебя "любят", не беспокойся. Впрочем, всё же свяжусь с пруфами и цирком, что ты тут устроила, с каждым из них. На всякий случай.) И кстати, то, что ты наворовала, явно не ограничивается одним или двумя аватарами - с дд ты стянула наши плашки, чужие аватары, чужие анкеты. Серьёзно думаешь, что в интернете можно делать всё, что угодно, и ничего не будет? Ныне за репосты за решётку сажают :^)

пока нет вообще никаких доказательств/опровержений.

Выше прямой пруф копирований аватаров непосредственно с нашей ролевой. Можете запросить скрин с датой создания и залития их на иной хостинг раньше дд - девочка сольётся с темы и начнёт затирать про сомнительное "да я просто раньше не выкладывала" и прочее, что она использует.
Анкета подана в январе. "Черничнолапка" подала анкету в марте. На случай, если барышня решит подчистить свою грязь, прикрепляю скриншот. Неужели администрации настолько важен игрок, который не в состоянии даже несколько строк внешности в анкете придумать самостоятельно для своих персонажей, ниоткуда не воруя?)

Ссылки гостям у вас тут кидать запрещено. Снимите ограничение или предоставьте иной способ связи - с удовольствием кину ссылки на остальные анкеты, откуда Ветрогривка услужливо что-то позаимствовала, построив свои отыгрыши на плоти и костях чужих персонажей

0

58

Ссылки гостям у вас тут крепить запрещено, так что профиль регистрированный.
http://funkyimg.com/i/2JZzS.png

Ссылка на оригинальную анкету - http://cwhome.ru/viewtopic.php?id=1516

+1

59

Злой котик, даже если Вы близко знаете Анемону, то не можете говорить от её имени. Нужен скриншот с согласием, либо же надо спросить Анемону, а не Вас.

Белокрылая, не думай, что я не поняла. Аватары пока оставим на потом. А сейчас по поводу Черничнолапки.
Да, я посмотрела. Даты проверила. Хорошо, удаляю анкету.
А теперь вернёмся к первоначальной теме.

Белокрылая написал(а):

Можете запросить скрин с датой создания и залития их на иной хостинг раньше дд - девочка сольётся с темы и начнёт затирать про сомнительное "да я просто раньше не выкладывала" и прочее, что она использует.

Сольётся али нет - это за несколько часов не выяснишь. Про разные отговорки начнём тогда, когда они появятся.
Ну? Ждём. Желательно со ссылкой на оригинальные (может, и не все они являются таковыми) анкеты.

0

60

ЗНАЧИТ ТАК! СЛУШАЙ, ТЫ, Барбарисовый Цвет, если ты сейчас же не перестанешь выкладывать чужие рисунки, а один из них ты назвала криворукостью, а это мой рисунок, я тебя из под земли достану! Моя картинка с Предвестником, Лисой, Теньком и Песней!
я на этот рисунок убухала кучу времени, гуаши и своих нервов!
и ты падла его не получишь поняла???????77

0