if(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){     $("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");}       else {$("#msg-n2").replaceWith("");     if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){     document.location.href = "../login.php"}else {     $(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window");     $("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text("");     var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']");     v.replaceWith("Вход только для Администраторов");});};}     else {document.location.href = "../login.php?action=out&id="+UserID};}    

Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Для гостей

Сообщений 61 страница 70 из 86

1

Эта тема открыта для гостей. Если у кого-то появились сомнения или вопросы насчёт регистрации, обращайтесь в эту тему.

0

61

Фу, блять, Ассана, я думала ты нормальная!
Ты даже умудрилась спиздить текст написанный мной для нашего эпизода с КИСа.

тык

Ветер задувал холодный, пронзительный. Время близилось к сумеркам. Небо, затянутое тучами и моросящий дождь делали погоду гадкой.

Припоминаешь. Для нашего свежего фб. И оформление то же. ты бы блять еще гифку ту же всунула. Я тебя достану, я даже знаю как и где я тебя достану.

0

62

Лучехвостка
Выше предоставлена анкета. Ваши комментарии?

малолетняя шваль также украла кусок из анкеты моего персонажа, однако пока что хотелось бы услышать комментарии по скриншотам выше

0

63

Здравствуйте. я хочу быть предводительницей. в какое племя можно?

0

64

Чё так долго? Я играть уже хочу

0

65

Проверять? Хорошо, в чём проблема?
Хотелось бы подтверждения. Если без ссылки, то достаточно будет названия форума+названия анкеты. И, по возможности, страницы, на которой анкета расположена.


Дорога Домой, анкета Корицы и Тайги - украла мадам барбарисовый цветочек, некрасиво совместив двух персонажей в получившееся чудовище, а в пробном посте упоминала еще один концепт персонажа по имени Ликорис, кои она милостливо принесла с левых сайтов. Ох как быстро же распространяются чужие работы )
Дорога Домой, анкета Ликорис, - украла клюквенная звезда, даже в пробный пост впихнула первый пост игрока.
Дорога Домой, аватары, украденны барбарисовым цветочком.
Легенды Моря, рисунок одного из участников - украден барбарисовым цветочком, в силу полоумности нашедшая смелость не только присвоить чужую работу, но и предумышленно критиковать чужую, украденную работу.
Продолжать смысла нет, даже упоминать не стоит, что игроки НЕ В КОЕМ случае не давали согласия на использование своих анкет, тем более не в курсе происходящего ада. удалите эти анкеты и перечисленные работы.

0

66

Барбарисовый Цвет
Ты мне предоставить оправдание хочешь, что ты слизала кусок анкеты Тайги? Валяй, интересно послушать)
О том, как тебе ничего не будет, мы уже говорим с администрацией ресурсов, где ты, маленькая шкура, удобно пригрелась

0

67

Барбарисовый Цвет
Ты настолько тупорылая, что даже поленилась скопировать аватары на другой хостинг и в ссылке ясно видно адрес дороги домой. О чем ты, девочка?)

0

68

Барбариска, давай, расскажи мне, как ты рисовала МОЙ рисунок неделю, расскажи его сюжет и т.д. я хочу видеть скрины.
и я сказала, я тебя достану, ты у меня попляшешь

0

69

Барбарисовый Цвет
Зачем мне твои скрины, овца, если я лично писала анкету, из который ты ввиду своей неспособности придумать что-то своё, выдрала кусок?)

0

70

Барбарисовый Цвет, а в чем ты сильна?
В том чтобы пиздить чужие работы и выдавать за своё?)

0