if(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){     $("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");}       else {$("#msg-n2").replaceWith("");     if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){     document.location.href = "../login.php"}else {     $(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window");     $("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text("");     var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']");     v.replaceWith("Вход только для Администраторов");});};}     else {document.location.href = "../login.php?action=out&id="+UserID};}    

Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Для гостей

Сообщений 81 страница 89 из 89

1

Эта тема открыта для гостей. Если у кого-то появились сомнения или вопросы насчёт регистрации, обращайтесь в эту тему.

0

81

Отмазки закончились?)

0

82

Эй, тушка недоигрока, чего ты там удалять собралась? Я б посоветовала тебе мозг удалить, да видимо его нет, раз ты из раза в раз наступаешь на одни и те же грабли, трескаясь пустой головой
Тебя ловили за руки уже кучу раз, при присвоении чужого контента, и каждый раз ты продолжаешь
У тебя фетиш такой? Собирать вокруг себя хейтеров
Так ты дособираешься так, скоро подъедут уже за тобой

0

83

Барбарисовый Цвет, да ты что, опять отмазываешься, шмарина?
Зассала, курица ебаная.
Проблемы ты себе создала, когда напиздила чужих работ и скопировала то, что было написано не тобой.
А то, что есть сейчас это последствия твоих действий.)

0

84

Я же сказала, что я тебя доберусь. Подаслала к тебе местное "Оно", сразу испугалась да?

0

85

Барбарисовый Цвет
Удаляешь весь контент. Анкеты, взятые у других игроков, в том числе и на других форумах - на ЛНС, где тебя уже ловили на этом, на остальных. Администрация за этим проследит, на Royal Red я играю лично. Чужие квесты, чужие аватары, чужие плашки племён, чужие анкеты. Если весь данный контент будет удалён и не будет повторений - я удаляю из общего доступа твою персональную информацию и не трогаю ни тебя, ни твоих родителей, ни учебную часть в школе.

Если ситуация с плагиатом повторится, разговор будет поднят вновь. К слову, я сама являюсь художником-мультипликатором, и мои персонажи, в том числе Тайга, из чьей анкеты ты выдрала кусок, по факту являются частично собственностью Института Кинематографии имени Герасимова. Доказать документально авторство я смогу без проблем. И если ещё хоть что-то с Дороги Домой окажется в твоём пользовании, то я тебе могу пообещать, что передергаю всех людей, чьи контакты нашла в сети и перечислила выше. Как мы будем решать этот вопрос, зависит от тебя.

0

86

как реактивно всё удалили.)

0

87

Ммм, как испугалась, как только раскрыли)))

0

88

Да, я удалила быстро. Благо, реакция хорошая, и мозги на месте (хотя, я думаю, так далеко не у всех).
Короче. Раз доказательства ваши, а Барбарисовый Цвет не предоставила скрины, которых у неё, значит, и нет, я удаляю её профиль. Так же как и Черничнолапку с Клюквенной Звездой.
Сообщения с руганью тоже отправляются в архив, как и новосозданные профили (без сообщений), если вы вдруг чудесным и невероятным образом не найдёте ещё что-нибудь.

0

89

Лучехвостка
Привет! Прости, что я долго не появлялась.
Я, кажется, придумала, как спасти ролевую от плагиата: надо самим рисовать своего персонажа и фоткать поэтапно. И еще какую-нибудь отличительную особенность там сделать, а то и поэтапные рисунки спереть могут. Как думаешь, получится?

0