Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Принятые анкеты » Анкета Ледогрива


Анкета Ледогрива

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя первого персонажа: Лучехвостка

Имя данного персонажа: Ледогрив

Цепь имён: Ледолапик - Ледолап - Ледогрив

Пол: кот

Возраст: 42 луны

Племя: Светлое

Статус в племени: воин

Личный статус : Я знаю точно, растает лёд...

Внешность:

Фото персонажа:

http://sd.uploads.ru/t/KU2uF.jpg

Телосложение у Ледогрива поджарое, лапы длинные. Подушечки на них твёрдые. Голова округлая, морда вытянутая, уши высоко поставлены. Нос розовато-коричневый, усы белые. Окрас шерсти голубовато-серый, по всей спине идёт полоса более тёмного меха, левая передняя лапа белая. Шерсть длинная, подшёрсток густой. Глаза льдисто-синего цвета. Когти чёрные, средней длины, острые, на той самой белой лапе одного не хватает. Хвост длинный, пушистый.

Характер: Ледогрив очень вспыльчив, способен психануть и совершить необдуманное действие. Кот сначала делает, а уже потом думает. Застать его в хорошем настроении - большая редкость. Да и по-настоящему доволен воин бывает редко. Почти всегда он ворчит. Характер Ледогрива напоминает тлеющие угли, которые при любой возможности вспыхнут, от чего может начаться пожар. В то же время, воитель очень обидчив, поэтому довольно часто и взрывается. Кот верен племени, старается соблюдать Воинский Закон, но можети нарушить в крайнем случае, или если приходится выбирать между двумя правилами.

Биография:
Детство: Ледолапик вместе с братом и сестрой родились в сезон Листопада. Мать их заболела Зелёным Кашлем, поэтому котят какое-то время выкармливала другая королева. Остальные котята с нежеланием принимали Ледолапика в игры, зная, что его очень легко вывести из себя, и последствия этого могут быть самыми разными - от мелкой обиды до расцарапанного носа. В результате всего этого, в то время пока его брат и сестра играли на солнышке вместе с остальными котятами, он шлялся по лагерю в гордом одиночестве. Как следствие - Ледолапик приставал к воинам и расспрашивал их о боевых приёмах и охоте, отрабатывая их.
Ученичество: Ко времени церемонии посвящения в оруженосцы Ледолап оказался более подготовлен, чем его брат с сестрой. Он узнавал и новое, но иногда просто совершенствовался, легко побеждая своих ровесников в шуточных боях. Это дало ученику повод для хвастовства. Ледолап решил, что он самый лучший, а остальные - просто фон, в результате ещё больше удаляясь от племени. Переворот случился, когда возле границы патруль столкнулся с огромной собакой. Ледолап увёл её от соплеменников, пытаясь спасти их и выставить себя героем, но она догнала его и прижала к земле. Если бы не остальные патрульные, его история закончилась бы. В лагерь Ледолап вернулся с вывихнутой лапой.
Воительство: Только одна кошка смогла пробить ледяную броню Ледогрива. Эта Грозовая воительница была прекрасна. Многие луны они встречались на поляне Совета, пока слова кошки не перевернули всю жизнь Светлого воина. До сих пор Ледогрив помнит её слова: "Я жду котят. Но я хочу, чтобы они выросли Грозовыми воинами. Прощай". Но он лишь разозлился на неё. От непредсказуемых последствий его спасла соплеменница. Вскоре их семья пополнилась - дочь Белка пошла почти вся в отца. Но её острый язык не мешал ей прислушиваться и понимать чужое горе, что раздражало угрюмого Ледогрива. Вскоре произошёл несчастный случай на Гремящей Тропе - чудище наехало на лапу его подруги и она попала в палатку целительницы. Только что давший трещины лёд снова начал крепнуть. Всё это время Ледогрива преследовали ссоры с дочерью. В итоге он отгородился ото всех. Возможно, когда-нибудь он ещё найдёт своё счастье. Но сейчас это время ещё не пришло...

Вера в Звёздных предков?: верит

Клянётесь соблюдать Воинский закон?: да

Отредактировано Кисломорд (03.12.2017 13:14:26)

+1

2

Кисломорд
Принят!


Проверьте, записали ли вас в Список племен, Занятые цепи имен, также создайте семейное древо и начните игру! Удачи!

0


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Принятые анкеты » Анкета Ледогрива