Форум Сосновой Кометы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Сосновой Кометы » Принятые анкеты » Унесённая ветром


Унесённая ветром

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Ветрогривка
Цепь имён
Ветрушка - Ветролапка - Ветрогривка - Звёздный Ветер
Пол
Самка
Возраст
39 лун
Племя
Племя Ветра
Статус в племени
Воительница
Личный статус
Унесенная ветром
Внешность
Ветрогривка – стройная гибкая серая кошка с длинной грубой шерстью. Глаза серо-синие, а левое ухо раздвоено, также крест-накрест шрам на бедре. Хвост пушистый, средней длины. Спина немного выгнута. Форма головы – клинообразная. Между пальцами на лапках шерстка растет пучками, это одна из отличительных черт Ветрогривки. Двигается она крайне грациозно. Сильная и ловкая, она отличается великолепной «прыгучестью» и хорошо развитыми охотничьими способностями. Внушительные размеры и мускульная мощь внушают врагам Ветрогривки страх и ужас.
Характер
Неугомонная игривость и огромное жизнелюбие характеризуют эту кошку. Отсутствие мстительности, также Ветрогривка не обращает внимание на свою чистокровность и благородство кровей, серая красотка обожает поболтать в обществе соплеменников. Ветрогривка – добрая и преданная своим соплеменникам. Ей чужды упрямство и капризы. Однако она бывает навязчива и частенько лезет с непрошенными советами к котам. В этой воительнице сочетаются обаяние и очарование, присущие истинным и утонченным королевским особам и прирожденные навыки охотника — смелость и ловкость, терпение и выносливость. Данные качества не оставят добыче ни единого шанса к спасению, а также возникает уважением к Ветрогривке.
Биография
Прекрасные манеры и маниакальная чистоплотность протекают в голубой крови этой кошки, очередной раз подтверждая её чистокровное происхождение. Ветрушка родилась в Сезон Падающих Листьев и других котят в детской тогда не было. Кошечка очень скучала. Играть ей было не с кем. В то время малышка обожала сказки, которые ей рассказывали родители: мать Переливница и отец Тучегон. После относительно спокойного детства Ветрушку посвятили в оруженосцы. Она была этому очень рада. Наставница ей досиалась замечательная, добрая и терпеливая. Училась Ветролапка старательно: каждый боевой приём тщательно выучивала, не ленилась повторять, если не получалось. Она очень хотела стать лучшей воительницей, а может, и предводительницей племени. В первой битве, в восемь лун, ещё будучи оруженосцем, Ветролапка получила уродливый крестообразный шрам на бедре. Какая-то рыжая Грозовая воительница разорвала Ветролапке её прекрасное серое ушко. Целители племени Ветра вылечили порез, но ухо осталось порваным. В разгар Сезона Зелёных листьев Ветрогривка вывихнула лапу, тренируясь с другими воинами. Хоть она уже и не была оруженосцем, но продолжала оттачивать охотничье и боевое мастерство. Вывихнув лапу, кошка целую четверть луны пролежала в лагере, но хромой не осталась. На Совете она ничего не сообщила друзьям, чтобы не выставлять свою слабость соседям. Спустя луну Ветрогривка активно помогала тренировать оруженосцев, хотя своего ученика у неё еще тогда не было. Кошка всегда мечтала стать предводительницей. И она станет ею. Когда-нибудь.
Вера в Звёздных предков?
Да.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Да.
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Раз в три дня постараюсь.
Обещаете соблюдать правила форума?
Конечно!
Связь с вами
ЛС и почта.
Пробный пост

С другой ролевой

С усталым вздохом Звёздный Ветер выбралась из целительской, оказавшись посредине поляны, окружённая толпой котов, собравшихся в патрулирование. Тут была и крохотная Пушинка, растерянно смотрящая на всё это.
– Здравствуй снова, юница. Ну, улыбнись, - предводительница легонько ткнула её носом. – Рябинка рассказала тебе что-нибудь хорошее?
Вставая рядом, Звёздный Ветер слегка приобняла хвостом тельце кошечки, и взглянула ей в глаза. Они были немного печальными, как показалось серой кошке.
— Она рассказала тебе что-то грустное. - Звёздный Ветер имела в виду Рябинку. – А теперь мы с тобой повеселимся, детка!
Рядом зазвучал спокойный голос Полыни, она говорила, что предводительница сейчас оповестит всех о планах на сегодняшний день. Догадавшись, что речь идёт именно о ней, серошерстая кошка встрепенулась.
– Полынь, это обязанность Рябинки, глашатаи распределяют патрули, - и тут же переключила своё внимание на Пушинку.
" - Интересно, стоит ли она того?"
Пушистая кошка проснулась так рано, как только смогла. Казалось, ещё даже солнце не успело оправится после затяжной ночи, уже мирно отступавшей. Вокруг было тихо и спокойно. А потом наступил день... И всё началось, все беды, все проблемы.
" - Как снег на голову!"
Кстати о снеге. Совсем недавно он выпал и тут же начал таять, даже не дав покувыркаться по нему. Скучная погодка.
– Какие будут указания? - это был Серогрив.
Резко дернув ушами, кошка прошипела, обернувшись:
– Спроси у глашатаи! Я не в курсе...
Предводительница небрежно дернула ухом, недовольно покосившись в сторону Соловья, который попался ей на глаза, вопрошая о сегодняшнем дне и патрулях. Серая кошка ничего не ответила на его слова, что было несколько невежливо, но это сейчас не заботило предводительницу.
– Пушинка, ну что, поучимся взрослой жизни? Нет, я не посвящу тебя в оруженосцы прямо сейчас, но подготовлю к этому, ну, как тебе идейка? Ничего, правда?
Она вытянула хвост вверх и повернулась к золотистой кошечке.
– Посмотри, пожалуйста, туда. Знаешь, что это? Небо. Небо — это бескрайний простор над нашими головами... Ты знаешь что-нибудь о Сумрачном Лесе или о Звёздном Племени?
— Нет, - пропищала малышка, хлопая глазками.
— Подожди. Мне надо поговорить с Янтарем, - сказала предводительница. — Янтарь, пойдём, нам надо поговорить.
Рыжий кот подошёл к ней, а затем они бок о бок пошли в лес.
Янтарь вышел из лагеря следом за кошкой. По взгляду любимого чувствовалось - он встревожен её тоном.
– Нет, Янтарь, не думай, ничего плохого я тебе не собираюсь говорить, просто... Есть одна новость для тебя. Хорошая. - серая кошка обернулась к Янтарю через плечо и коснулась его пушистым своим хвостом. – Пойдём...
Они достигли одной из полянок. Папоротника тут не оказалось, очевидно, ученица Пестролапка всё собрала до их прихода.
« – Ну ладно. Ничего страшного. Я ведь не веду Янтаря собирать листья, мне надо поговорить.... И сказать кое-что важное. Очень важное...» - успокаивала кошка сама себя. Развернувшись, ветряная воительница села. Вздох. Моргнула. Хвост нервно забился, разметывая сухие горелые листья. Стук сердца. Волнение. И... Эти слова, наконец:
– Янтарь, знаешь... Нет, ты ещё не знаешь... Тьфу, что за чепуху я несу! Я... Короче, я беременна. - вот так. Просто и со вкусом. Кошка надеялась, что он поймет. Она почувствовала, как детки, их котятки толкаются у неё в животе. Страх и усталость очень легко превращаются в гнев. Но она не такая. Она любит своих котят и будет любить их ещё сильнее, если Янтарю понравится это. То, что она носит котят.
« – Котятки! Я люблю вас, слышите! Люб-лю! И всегда буду!»

Отредактировано Ветрогривка (23.12.2017 20:15:10)

+1

2

Ветрогривка принята!

0


Вы здесь » Форум Сосновой Кометы » Принятые анкеты » Унесённая ветром