* Серебрянка
* Серушка - Серобрюшка - Серебрянка
* Глашатая
* 35 лун
* Серебристая с легкими сероватыми полосками на спине и хвосте. Грациозная особа со шрамом на плече и добрым раскрытым характером.

* Цепкозвёзд
* Цепкохвостик - Цепколап - Цепкохвост - Цепкозвёзд
* Предводитель
* 60 лун
* Серо-коричневый здоровяк с веселым неунывающим характером. При возникновении разногласий между племенами перепробывает мирные способы, а потом уже ведет племя на войну. Способен принимать важные решения, его в племени уважают.

* Изумрудница (из первого помета)
* Изумрудка - Бликолапка - Изумрудница - Бликозвёздка
* воительница
* 19 лун
* Бежево-бурая шерсть этой кошки приукрашена шрамами. В племени эту крикливую особу бояться задеть больше всего на свете.

* Алмаз (из первого помета)
* Камнелап - Алмазолап - Алмаз
* воитель
* 19 лун
* Алмаз - мускулистый угольно-черный кот, интересующийся всем, что и кто его окружает.

* Снеголап (из второго помета)
* Снежок - Снеголап - Снег
* ученик целителя
* 10 лун
* Белоснежный котенок с пронзительными голубыми глазами. Он стремился стать оруженосцем, постигающим воинские и охотничьи навыки, но родился глухим и был отправлен в ученики целителя. У него отличная память, развито зрение, и он станет отличным целителем! Снеголап не особо весел, обычно хмурый, вспыльчивый и немой. Конечно, без дара речи его Звёздное племя не оставило. Но он предпочел молчать, потому что так и так ничего не слышал.

* Облачко  (из второго помета)
* Облачинка - Облачко - Облачница
* оруженосец, (женский пол)
* 10 лун
* Такая же белоснежная, как брат, но с особо развитым слухом. Ее наставник - сам Цепкозвёзд - кленется, что Облачко станет самой лучшей воительницей племени и тогда он сделает ее глашатой, если что-то случится с Серебрянкой. Облачко добрая, заботливая и любящая, мечтает поскорее стать королевой.

* Светлолап (из второго помета)
* Светлячок - Светлолап - Светлопят
* оруженосец
* 10 лун
* Светлолап - такой же угольно-черный кот, как его отец, но с белыми носочками на лапах. За это его и хотят назвать Светлопятом, когда тот станет воином. Он гордый и преданный своему племени.

Картинок пока нет, но скоро вставлю. Цепи имен менять запрещено, внешность и характеры тоже. Я хочу видеть персонажей такими, какие они в моих книгах.