Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Принятые анкеты » Вересколапка | Светлое Племя


Вересколапка | Светлое Племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Вересколапка (Heatherpaw)
Цепь имён
Верескушка – Вересколапка – Верескоглазка
Пол

Возраст
12 лун
Племя
Светлое
Статус в племени
Ученица
Личный статус

Код:
Из вереска напиток забыт давным-давно

Внешность
Вкратце, наш персонаж — стройная миниатюрная кошечка с волнистой длинной шерстью и глазами цвета вереска.
Она, как уже говорилось, некрупная, с виду хрупкая, щупленькая, но пропорционально сложенная, симпатичная кошка. У Вересколапки чудесное зрение и обоняние, помогающие ей охотиться и сражаться.
Она - густошерстная серая кошка. Её шерсть отличается густым подшерстком и легкой волнистостью, также она не пропускает к телу воду и всегда, тщательно вылизанная чистюлей Вересколапкой, блестит.
Фиолетовоглазая кошка была названа так, конечно, за цвет глаз - её глаза миндалевидные, продолговатые, как листочки с каплями росы, а их цвет - насыщенный вересковый, фиолетовый. Скользим взглядом по голове кошки. Не на чем остановить взгляд... Ровные без шрамов небольшие уши, длинные светлые усы, розовый нос... Но вот мы взглядом спустились к плечам кошки. Тут мы натыкаемся на длинный шрам, тянущийся от плеча до бедра. Шрам старый и почти скрыт шерстью, но всё равно заметен. Больше никаких царапин нет. Хвост длинный, пышный. Средней длины лапы. Серые мягкие подушки на ступнях и темные когти.
Голос тягучий, нежный, певучий и очешь приятный, это огромный плюс, тем более что кошка эта - хорошая рассказчица. У Вересколапки в арсенале есть такие истории - заслушаешься!
Характер
http://funkyimg.com/i/2vVcs.png ум, хитрость, преданность
http://funkyimg.com/i/2vVcz.png упрямство, капризность
Вот мы потихоньку добрались до характера персонажа. Ну что вам сказать? Вересколапка - отличная кошка, умная и преданная.
Порой бывает слишком упрямой, иногда в ущерб себе же. Некоторым не нравится её упорство и прямолинейность - называется, "что думаю, то и говорю". Зато котята и оруженосцы любят кошку за то, что она умеет отлично фантазировать, иногда учит их разным штучкам.
Вересколапка - неверующий член Светлого племени.
В религиозных распрях не заинтересована, к одиночкам относится сдержанно, их принятие воспринимает с осторожностью.
Она любит простор своей родной пустоши, жесткую траву под лапами, бешеную погоню по холмам за кроликами… Ей было бы тесно и душно среди деревьев.
Биография
Наша героиня с детства не отличалась от других котят практически ничем.
Она родилась в обычной семье, всего детей было трое. Трое маленьких меховых комочков. Назвали их Верескушка, Крольчишка и Лоскуточек.
Родители их - совсем молодые воины, спихнули котят на бабушку, которая и выращивала их, не наделяя должным вниманием. Возможно, именно поэтому из Лоскуточка стал формироваться жестокий разбойник, садист, любящий причинять не столько физическую, сколько моральную боль котам, а Крольчишка научился лгать и скрывать правду от родителей и соплеменников. Троица быстро подрастала.
Котята проказничали, дрались и вместе с ними и наша Верескушка тоже ругалась «плохими» словами, шалила и вела себя как-то не по детски. Однажды они убежали в палатку целителя, где устроили гонки и, конечно, всё разрушили, после чего были подвергнуты строгому выговору предводительницы. После этого жизнь стала вновь обыденной для этой шайки. Драки, ссоры и различные мелкие пакости.
Когда они играли, кошечку называли Хитруней за смекалку и отличное враньё.
Она была смелым котёнком. Решительным, наглым, крепким – из тех, кто берёт то, что хочет, руководя более слабыми и смирными сверстниками в играх и забавах. За редким исключением.
Наконец троицу посвятили в оруженосцы. Верескушка получила имя Вересколапка, а её братьев назвали Кроликолапом и Лоскутнолапом. Наставница Вересколапки принялась"выбивать из её пустой головы дурь", и, надо сказать, отлично с этим справилась. Она гоняла свою ученицу, не щадя её. Малышка уставала и выбивалась из сил, но усердные занятия оправдали себя. Из Вересколапки потихоньку вырастает отличная воительница, преданная племени.
Вера в Звёздных предков?
Отсутствует, считает, что это лишь выдумки
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Да, но возможны нарушения (посмотрим по игре)
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Ежедневно
Обещаете соблюдать правила форума?
Конечно
Связь с вами
E-mail
Пробный пост

Читать > > > > >
Пробный пост: рождение котят

– Сегодня после полудня Вранокрыл принес в лагерь Сурепку. Все тело ее было покрыто страшными ранами. Стрижехвост был занят - он принимал у тебя роды, поэтому ею занялся Колос. Но спасти её оказалось невозможно. <...> Не стоит сейчас покидать лагерь, мы скоро разберемся, что за лихо поселилось в лесу и отомстим ему за Сурепку! И видимо Пестролапку... - сообщила влетевшая, как порыв северного ветра, в палатку, Анемона.
"— Как... Сурепка... Она... Умерла!? Нет!!! Нееееее-еееееет!!!" - мысленно застонала новородившая. Моргая глазами, в которых заблестели слезы, она путано заговорила:
— Это я виновата. Я заставила Стрижехвоста отвлечься. Колос не мог бы вылечить Сурепку. Стрижехвост бы смог. Нет! Ну почему... Почему мои дети родились! Сурепка погибла, но на свет появились две новые жизни. Да, но... Это неправильно! Она была воительницей, а им ещё долго расти. Нет, нет, нет, нет, нет... Прости, Сурепка... Простите.... Меня. - слёзы текли по щекам, мешали говорить.
- Выйди попрощаться с Сурепкой... Скоро она присоединится к Звездам, - с этими словами Анемона, лучшая подруга Верескоглазки, покинула детскую. Верескоглазка закрыла глаза и медленно выровняла дыхание, успокаивая саму себя. Ещё несколько глубоких вздохов и Верескоглазка ничем не выдавала своего горя, кроме слёз, которые всё ещё стояли в версковых глазах.
– Вот бы нам собраться и спасти Пестролапу, как воители-супергерои! - отвлёк Верескоглазку от горестных мыслей голос Лютик. Лютик вздохнула, выпалив это. В ответ на её слова королева чуть-чуть кивнула, почти незаметно, но кивнула.
— Я бы хотела пойти с вами! Но я пока должна находиться с котятами. Растить малышей - тоже Воинский долг, - негромко сказала она, погруженная в свои раздумья.
В это время Лютик склонилась над Травушкой, начала что-то шептать серо-белому попискивающему комочку и дважды поцеловала её. Верескоглазка шевельнула усами, но улыбки не получилось. Лютик, с истинно детской наивностью, пыталась говорить на коятячьем языке. Она весело и почему-то гордо пищала, улыбаясь во всю мордашку и поглаживая малышей, лежавших под боком у Верескоглазки. Королева хотела поддразнить кошечку, сказать, что "неужели ты забыла язык, на котором с лёгкостью болтала шесть лун назад?". Но грусть и боль не давали ей это сделать. Верескоглазка хотела увидеть Сурепку. И попрощаться с ней.
— Пошли. Мы не можем пропустить славные похороны, - альбиноска направилась к выходу.
"— Что же "славного" нашла в похоронах Лютик? Нет, она определенно оптимистка. Жаль, что у меня котятки, я бы хотела воспитать эту жизнерадостную малую..."
Прошло несколько секунд, Верескоглазка ещё не успела встать на лапы, как...
– Верескоглазка! Верескоглазка! Где они?! Просыпайтесь, хватит ходить во сне. Открывайте глазки! Они такие маленькие, а они точно котята? - с визгом влетел в детскую Огонёк и прыгнул на заплаканную Верескоглазку. Она вздрогнула и очнулась от мыслей:
— Нормальные котята. Осторожно, раздавишь! - она потупила грустный взгляд, — Я иду попрощаться с Сурепкой. Побудь с котятами, Ястребок...
Серая кошка обернулась и увидела маленького котёнка. Он был чужим, от него даже пахло по другому, но он был мал, а котят нужно защищать. Неважно, чьи они. Малыш скромно лёг у выхода и притих.
— Я хочу к маме, - прошептал котенок. Верескоглазка почувствовала жалость к малышу. Что-то дрогнуло в её сердце.
— Я буду твоей мамой. Это твои брат и сестричка - Травушка и Ветерок. А моё имя Верескоглазка. Как тебя-то зовут? Давай знакомиться. Ты откуда? - очень ласково и очень тихо прошептала Верескоглазка, уткнувшись губами в ушко котёнка. Кивнув ему и не дожидаясь ответа, кошка шагнула к выходу.
— Мне очень жаль.. Я посижу с детьми, а ты пойди и попрощайся. Я знаю, это важно для тебя, ведь вы были подругами. К тому же, думаю, тебе было бы неплохо размяться... - Ястребок стоял возле гнёздышка с котятками. С её, Верескоглазкиными детьми. Она кивнула и тихо побрела на поляну, перед этим сказав незнакомому котёнку:
— Я скоро вернусь... Сынок.
"— Он станет моим сыном. Я воспитаю из него отличного воина. Я хотела троих котят. У меня их будет трое. А сейчас надо попрощаться с Сурепкой."
Тихо покачивая хвостом, Верескоглазка вылезла из детской и холодный осенний воздух влетел ей в нос, ветерок распушил шерсть.

Отредактировано Вересколапка (02.02.2018 19:08:01)

+1

2

Вересколапка
принята!

+1


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Принятые анкеты » Вересколапка | Светлое Племя