Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Творчество » Колышется листва


Колышется листва

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/t/qFDgr.gif


Я, конечно, ещё тот фотошопер, но иногда балуюсь этим. Иногда получается что-то очень даже неплохое, а иногда... Иногда и глазам, и сердцу больно. Известна также под никами Yangeli, Cat333Cat, YanaMak. Работы можно брать себе, только предупредите об этом меня (в ЛС) и поставьте корпирайт (я в ЛС скажу, какой). Также рисую на бумаге. Заказам буду очень рада, ибо мне надо больше практики. Всё выполняю бесплатно. Очень обрадуюсь, если подкините красивых исходников котиков и лисичек. В общем, распологайтесь. Ах да, критику приветствую.

Отредактировано Стужешёрстая (31.01.2018 11:16:29)

+1

2

http://s9.uploads.ru/t/YaHiz.jpg


Жизнь в цвете

http://sh.uploads.ru/t/jBkQ1.png
http://sd.uploads.ru/t/glbqP.png
http://s8.uploads.ru/t/CzMPG.png
http://s5.uploads.ru/t/GwQJB.png
Критику приветствую.
Брать без копирайта нельзя.

0

3

Мой последний пост; он мне нравится, да.

Мда. Кот оказался умён. Да и драться с ним пестрой воительнице тоже не хотелось. Она немного растерялась и села на траву, пригладив вздыбленную шерсть. Навострив ушки, она слушала старика.
– А что, если я не уйду? Ты не можешь прогнать меня, ведь я также прогуливался, как и ты, - усмехнулся кот. Ассана раздражённо зашипела. Старик был прав, но признавать его правоту пестрой кошечке так не хотелось...


Этот день выдался не с такой уж и хороший, к сожалению. Но Ассана, как храбрая воительница, отступать все ровно не собиралась.
« – Давай, Ас! Ты знаешь, что делать. Дай отпор ему! ». Она спокойно посмотрела в глаза коту:
– А что, если мы оба не уйдём? Ты же не собираешься здесь стоять луну, верно?! - она глубоко вздохнула, а затем продолжила. – Кто-то из нас должен уступить. И я бы хотела, чтобы этим "кем-то" был... Ты. Ты. Уходи и оставь меня в покое. Забудем этот случай. Я ничего не нарушала, а ты... Ты не шипел на меня за это. Понимаешь?


Её зеленый взгляд скользнул по коту, по его спутанной шерсти, перешёл на пожухшую от морозов травку. Над головой угрожающе раскачивались голые ветви. И всё это происходило в звенящей тишине. Напряжение пугало Ассану, невидимые искры тревоги так и сыпались с её шерсти.
Она вытянула лапу, проводя когтями по травинкам и вырывая их. Они скользили по нежной подушечке лапы кошки, вызывая неприятные ощущения, но это почему-то лишь успокаивало воительницу.


От старешины братства Клевера веяло каким-то непривычным, терпким ароматом. Он-то и отличал этого кота от Ассаны. Но он пах не так гадко, как все коты Клевера, а... По особому. По другому.



Задумавшись, кошка и не заметила, как старик принял боевую стойку. У Ассаны резко вышел весь воздух из лёгких - от неожиданности. Прижав уши, цветная воительница Серого братства ожидала, что будет дальше. Старик смотрел Ассане в глаза, а она в его. Растрепанная шерсть кошки чуть-чуть приподнялась на загривке, но она не зарычала, а лишь безмолвно смотрела на кота, восхищаясь его отвагой и мужеством.
– Мне не нужна драка. Я уйду, если ты хочешь, - проговорила Ассана наконец.


Показалось ли ей, или в глазах бурого кота мелькнуло удивление, когда он услышал ее ответ? Ассана попыталась собраться с мыслями, что-то придумать. Она всегда отличалась сообразительностью, но не в этот раз - будто бы будто бы парализовало и все, что она могла делать, просто слушаться и выполнять то, о чем ей говорили.

+1

4

Ещё один пост; он неплох, по-моему.

Берейторы? Укротители? Не, не слышали. Мы - дикари, к нам не подходи.
Прошло уже достачно много времени после приезда лошади на новое место, а она оставалась всё такой же дикой. Сейчас коняга дремала, прикрыв глаза и наклонив морду. Гнедая уже смирилась с тем, что её лишили свободы. Она слегка вздрагивала во сне. Внезапно встрепенувшись, лошадь выпрямилась и подняла голову. Что привлекло её внимание? Новый человек, появившийся в конюшне, новый запах. Шаги, направляющиеся к ней.
"— Ну, кто ещё там?!" - вскидывая голову, Упрямица захрапела, раздувая нозди. Сон тут же как рукой сняло. Взволновавшись, они принялась постукивать копытом по полу своего загончика, а затем заржала, прижав уши к голове: — Брысь отсюда!!! Что тебе надо!? - дикарка не понимала, что ждёт её, и страшилась предстоящего. Лошадь закрутилась по своему деннику, грохоча копытами. 
Эмоциям поддаваться не хотелось, но непонятный страх объял лошадку. Она с волнением в глазах встряхнула головой, зафыркала и стукнула ногой по стенке денника.
"— Глупые люди, пустите меня отсюда."
Хотелось брыкаться, но за эти дни, проведённые в Академии, гнедая кобылица научилась сдерживаться, иначе потом слишком много неприятностей. Нужно потерпеть.
"— У меня всё получится, несмотря ни на что! Я не уверена, есть ли у меня шанс, но это и не важно. Я всё равно должна выложиться на полную! Я сильнее, чем вчера... Сильнее, чем пол дня назад... Чем минуту назад... Я хочу стать сильнее!"
Переступив ногами, Упрямица вновь зафыркала. В её больших карих глазах горел огонёк. Диковатый, злобный и яростный огонь, который она так тщательно скрывала в эти дни, подчиняясь людям. Сейчас она не боялась их. Она готова дать им отпор, если понадобится.
"— Вряд ли они ко мне пойдут." - решила лошадь, понемногу успокаиваясь. Глаза её вновь прикрылись и она, тихонько всхрапнув, вновь погрузилась в дремоту, но совсем лёгкую. Достаточно было скрипнуть дверью, чтобы чуткая лошадь проснулась. Жизнь на воле обострила её чувства и многому научила. Теперь люди лишили её свободы. Не просто свободы, а всего самого дорогого сердцу трехлетки... Гнедая внезапно опять вздрогнула, фыркнула и со всего маху грохнула задними ногами об стенку своего жилища, после чего резко, нервно заржала. Она была с рождения очень пуглива. Быстрый взгляд назад... Лошадь закрутилась на месте в своем тесном загончике.
— Не приближайся, кто бы ты ни был!
Она была настроена весьма решительно - уши прижаты к голове, хвост вертится как пропеллер и хлещет кобылу по бокам, мышцы напряжены, на морде злобный оскал.
— Не приближаться! - проржала лошадь и для убедительности лязгнула зубами.
"— Пусть только попробуют тронуть!" - Упрямица была настроена весьма решительно.

0

5

Ещё пост; тоже нормальный, но хотелось бы адекватной критики.

— Шагай, шагай, ишь... Упрямица, - недоуздок слишком сильно надавил на нос гнедой кобыле, отчего та тряхнула головой и захрапела, раздувая ноздри. Чембур натянулся.
— Давай иди! - крикнул конюх, с трудом удерживая рвущуюся назад, в тёплый денник, лошадь. Рука сильно шлёпнула полудикую по крупу, отчего та вздрогнула, ещё громче захрапела и всем телом подалась назад. Она присела на задние ноги, норвя встать на «свечку», но твёрдые руки человека сдержали её.
— Прекрати, Упрямая, - с раздражением проговорил конюх, ухватил её за ремень недоуздка и повёл. Гнедая кобылица зашагала, высоко поднимая ноги и косясь по сторонам. Она не была «сырым» дичком, но вот полудикой лошадью - да. Чуткие уши кобылы ходили взад-вперед. Конюх потянул её куда-то в сторону. Он шёл у плеча лошади, осторожно ведя её за чембур. Упрямица потряхивала головой и то и дело старалась выдернуть чембур из рук коновода.
— Пошли, отведу тебя в леваду.
"— Окей, давай, веди. Прогуляюсь хоть, -" одобрительно подумала она и позволила человеку покороче взять её за веревку и завести в просторный загон, зовущийся левадой.
— Свобода! - загоготала дикарка, хлестнув передними ногами по воздуху. Ремешки соскользнули с морды. Парень осторожно стягивал их с головы гнедой кобылы.
— Да освободи меня уже! - наконец всё было ослаблено и лошадь была почти на свободе. Она тут же бросилась прочь, подальше от конюха, как вдруг поняла, что она не одна в леваде. Тут была симпатичная светлая лошадка, по виду чистокровная.
"— Этого мне ещё не хватает! Хотя... Ладно!"
— Свобода, - Упрямая кинула задними ногами и заражала с радостью в голосе.
Она пробежалась рысью и повернулась назад.
— Ну погуляй, малышка, - пробормотал конюх и вышел, оставив двоих лошадей наедине.
Упрямица первая подбежала к серой незнакомке, встряхивая гривой.
— Здрасть, - она качнула головой. — Что делаешь тут?
Она ещё раз пробежалась рысью, на этот раз вокруг возможной подруги, обнюхала её и зафыркала, почуяв запах человека. Он был ей неприятен, если не сказать - ненавистен.
— Люди кличут меня Упрямица, и это имя как нельзя лучше подходит мне, - невесело усмехнулась кобыла. — Иногда в душе я называю себя Летящей Мечтой.
Она смутилась и тихо всхрапнула, покосившись на слушательницу.
— Вот. Вот так, - она переступила передними ногами, и, перенеся вес на задние, взлетела в прыжке, развернулась в воздухе и приземлилась в паре метров от светлой лошади. — Так я умею! - гордо заржала кобыла, восстанавливая дыхание.

+1


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Творчество » Колышется листва