Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Принятые анкеты » Смолка | племя Стихий


Смолка | племя Стихий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя первого персонажа
Вересколапка
Имя данного персонажа
Смолка
Цепь имён
Смолка - Черноносая - Жимолость - Звёздная Жимолость - Жимолость
Пол
Самка
Возраст
Новорожденная
Племя
Племя Стихий
Статус в племени
Котёнок
Личный статус
малютка
Внешность
описана кошечка на момент становления оруженосцем
Смолка представляет из себя небольших размеров двухцветную кошечку, с длинной, очень мягкой на ощупь шерстью и немного закруглённой мордочкой. Очень юркая и ловкая, неплохо дерется, не смотря на свои мелкие размеры, о чём также говорят и шрамы на затылке и боку.
Её шерсть буро-белая, что довольно редкость в племени Стихий, в котором большая часть жителей обладают тёмной шерстью. Большие и немного кругловатые глаза Смолки жёлто-зелёного цвета. Длинные вибриссы белого цвета. Нос и подушечки лап розового цвета.
Со здоровьем у неё нет абсолютно никаких проблем, зрение в норме, нюх со слухом тоже, к целителю с различными простудами почти не заходит.
Характер
описана кошечка на момент становления оруженосцем
Кошка выделяется своей верностью к племени и родным котам. После становления ученицей с особым «огоньком» начала защищать интересы племени. Если она станет предводительницей, то станет делать только то, что действительно будет лучше для племени в том или ином ключе.
Смолка обладает немаленькой харизмой, изо всех сил поддерживает положительные отношения со своими соплеменниками, готова помочь любому коту. Чтит Воинский Закон, однако не видит ничего плохого в том, чтобы нарушить его в крайне мерзкой ситуации. Особенно ради своего племени.
Относится к соседям практически так же, как и все. Недоверчиво, старается свести общение по той или иной теме с ними к минимуму.
Её очень легко вывести из себя и разозлить, однако Смолка будет держаться из последних сил. В случае чего повысит голос, может и стукнуть слабенько (однако не с выпущенными когтями, да и без каких-либо по-настоящему злобных подтекстов). Ворчлива (а в старости это будет ещё заметнее). Очень часто рассказывает про бесящие её темы ближайшим соплеменникам, показывая им свою точку зрения, но не навязывая.
С детства любит помечтать да попридумывать разные истории про битвы дальних предков всех племён и другую фантастику.
Биография
Родители – Волк и Каштанка.
Вера в Звёздных предков?
Пока нет; в будущем - очень крепкая
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Ежедневно
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Да; однако могут быть нарушения

Отредактировано Смолка (05.02.2018 10:24:26)

+1

2

Смолка принята!

0


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Принятые анкеты » Смолка | племя Стихий