Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Племя Стихий » Лагерь племени | детская


Лагерь племени | детская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Детская племени Стихий расположена под корнями огромного дуба. Внутри лежат подстилки и всегда теплее, чем снаружи. Кое-где свисают корни, но это не очень мешает, так как они маленькие. Потолок невысокий, но привстать внутри вполне можно.

0

2

Что-то выталкивало маленький комочек из утробы матери. Внезапно её сильно толкнуло и она, тут же вывалилась из-под хвоста королевы на моховую подстилку, сразу громко расплакавшись:
– Ма... Мряяя-уу...
Кошечке совсем не понравилось её появление на свет. Начнём с того, что до рождения она была в воде, родилась - снова в какой-то жиже, только более тягучей, но это не суть! Так теперь ещё и кто-то вылизывается её своими слюнями. Малютке так уже хотелось тепла и сухости, поэтому она не переставала мяукать и плакать - терпения уже не было. — Тише, милая.
Она прижалась к комку чего-то теплого (этим комком шерсти была её мать) и тихо задышала, втягивая с наслаждением её запах. Какое-то время кошечка мурчала от запаха и теплоты королевы, но вскоре у неё заурчал живот и малышка снова жаловано запищала. Орать во всё горло, как раньше, у неё уже не было сил.
Она была новорождённым котёнком. Странно, что кошечка родилась в сезон Голых Деревьев, обычно королевы старались рожать поближе к Зелёным Листьям.   Мать с нежностью посмотрела на пищащую двухцветную кошечку и лизнула её в голову. – Я назову тебя Смолка.
Именующаюся с этого момента Смолкой кошка фыркнула и поползла ближе к животу королевы. Не прошло и двух секунд, как кошечка уже утоляла свой голод. Эта кошка, оказывается, не только тёплая, вкусно пахнет... Она ещё и умеет утихомирить монстров, которые топчутся у малютки в животе! Котёночек замучала, наевшись. Внезапно тёплый живот, к которому она так тесно только что прижималась стал содрогаться, а мать застонала. Чьи-то жесткие лапы оттолкнули котёнка от матери и рядом со Смолкой шлепнулся бурый комок. Он был мокрым и слизким. И не шевелился. Мать стала вылизывать его... Но он не очнулся. Кошечка запищала, внезапно испугавшись. – Тихо, Смолка. Ты у меня одна... Твой брат родился мертвым. На рассвете целитель похоронит его.
Королева заплакала и Смолка тихонечко пискнула, опять подползая на голос матери. Она ничего не поняла. Свернувшись клубком у живота кормилицы, новорождённая быстро уснула.

Отредактировано Смолка (15.02.2018 11:49:46)

+1


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Племя Стихий » Лагерь племени | детская