Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Принятые анкеты » Одуванчик|племя Черепа|Травник


Одуванчик|племя Черепа|Травник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня зовут Одуванчик

Цепь имен: Цветочек - Цветолап - Одуванчик
Возраст: 41 луна
Племя: Черепа
Статус: травник

Внешность

Телосложение: Худощавое
Как и у многих котов подземелий, телосложение к Одуванчика довольно худое - можно даже сказать, что оно болезненно худое. У кота широкая грудная клетка, из-за которой он выглядит довольно крупным в плечах. Несмотря на это, он способен удерживать свое собственное тело. В этом ему помогают крепкие лапы. Благодаря им же кот быстро бегает и высоко прыгает. Несмотря на худобу, Одуванчик довольно вынослив. Морда у кота округлая, чуть вытянутая. Уши среднего размера, закруглены на конце. Глаза круглые.
Цветовая гамма: белая с голубыми глазами
Шерсть у Одуванчика имеет нехарактерный для чистокровных котов племени Черепа белый цвет. Сама шерстка средней длины, имеется плотный подшерсток. Глаза голубого цвета.

Характер

Положительные качества: строг, настойчив, внимателен, дотошен, серьезен, добр, ласков, спокоен, терпелив, позитивен
Отрицательные качества: порой жесток, неисправимый перфекционист, когда терпение заканчивается становится очень вспыльчивым, тяжело переносит смерти соплеменников
Любит: дождь, запах полыни
Не любит: смерть

Биография

Детство: с рождения кот не был принят соплеменниками. Он был полностью белого цвета, что не было свойственно котам племени Черепа. Более того, соплеменники не любили таких светлошерстных особ. При чем и отец, и мать Цветочка были темного окраса. Спустя две луны отец выяснил, что мать изменила ему с котом другого племени. Отец был крайне жесток, а потому он убил свою возлюбленную без колебаний. Он хотел убить и котят, но его остановили. Он стал провинившимся, потому что посмел поднять лапу на королеву и котят. Малышей стала воспитывать целительница - по закону она не могла иметь родных детей, но могла принять к себе сирот. Так Цветочек и его брат стали жить с целительницей. Она воспитывала их в непривычной доброте и ласке. Но она не смогла их уберечь от влияния отца. Родный папочка настоял на том, что он должен участвовать в их воспитании. И ему было разрешено, при условии, что он не причинит вреда котятам.
Ученичество: в шесть лун оба котенка стали учениками, но судьбы их разошлись. Целительница не зря взяла их под свое крыло. Цветочку было с рождения суждено стать ее учеником. Ей было видение об ученике. Она была уверена, что им должен стать именно Цветочек. Котенок прошел посвящение и получил новое имя - Цветолап. Брат же стал оруженосцем. Тем не менее, они были очень близки. Брат больше был похож на отца убеждениями. Единственное, в чем они различались - братец любил Цветолапа.
Оба котенка учились прилежно. Цветолап быстро познавал травы, хорошо усваивал материал. Но в его жизни не было все так радужно. Многие соплеменники его не любили, а потому испытывали недовольство из-за того, что такой "белый приемыш" будет их целителем. Но лапы на него никто не смел поднимать. Нападки были не только в сторону ученика, но и в сторону его наставницы. Мол, почему она выбрала такого себе в наследники! А она просто чувствовала, что целителем должен быть он.
Прошло примерно десять лун, Цветолап по-прежнему был учеником. А его брат уже стал воителем. Он хвастался о своих достижениях, частенько ходил с Цветолапом за травами. Они были дружны несмотря ни на что. В одной из битв брат был сильно ранен, Цветолапу представилась возможность побыть с ним подольше. Так брат близился к высотам, а белый кот оставался где-то в тени. Но ему это нравилось.
Взросление: когда Цветолапу исполнилось двадцать шесть лун, его наставница сильно заболела. Она уже была довольно старой кошкой. Замученная травлей соплеменников, она начала часто заболевать, а после и вовсе умерла от болезни. На тот момент кот уже закончил обучение, но он не чувствовал, что готов стать целителем. К тому же предки до сих пор не связывались с ним. В то же время он понимал, что сейчас у него нет выбора, а потому он решительно прошел посвящение. Ему было дано имя Одуванчик, с тех пор он стал новым целителем племени Черепа. Первые лун десять ему было очень трудно, поскольку племя, кажется, не собиралось доверять свои жизни белому отщепенцу. Тем не менее, благодаря своей настойчивости и строгости, доставшейся от отца, Одуванчик смог показать свои возможности и заслужить уважение. Хотя насмешки до сих пор его преследуют. Со своего посвящения в целители он стал видеть пророчества и, наконец, почувствовал, что находится на своем месте.

Пробный пост

В посте описываются чужие действия, в игре этого не повторится. Имя Полынь выдумано.

- Звездные Предки, что мне делать? - спросил Цветолап в темноту. Сейчас он проходил посвящение в целители, так он думал. Но вокруг ничего не было. Лишь тьма. "Это знак? Меня не ждет ничего,
кроме тьмы? Как это понимать?"
- слова о том, что Цветолапу не страшно, были бы ложью.  Он понимал, что вряд ли добьется расположения соплеменников из-за своего сомнительного происхождения и внешности. А теперь, когда ему придется приложить все силы, чтобы добиться расположения других котов племени... Жизнь казалась просто немыслимой. Во тьме появился свет от звезд на шерсти кота. Кот был большим, пушистым. Его тело, казалось, было покрыто ранами. - Цветочек? Нет, Цветолап? Это ты? - голос был женским. Воительница? Цветолап медленным неуверенным шагом направился к воительнице. - Да, это я.. - в голосе кота звучало сомнение. - Я рада видеть тебя, сынок. Но сейчас не время для радостной встречи. Ты ведь пришел сюда, чтобы стать целителем, верно? - произнесла кошка. Цветолап не понимал.. она назвала его сыном. Значит, она его настоящая мать? Это было так давно, что белый и не помнил, как она выглядит, как ее звали. Но она была права, сейчас не время для радостной встречи. - Да, я пришел сюда стать целителем, - кот набрался уверенности и выпятил грудь. Но он не был уверен до конца, что готов к той ответственности, которая ляжет на его плечи с этого самого дня.- Я, Полынь, призываю вас, Звездные Предки, чтобы вы посмотрели на этого ученика, - будто по велению кошки на поляне появились тысячи котов. Шерстью, усыпанной звездами, они осветили поляну, посреди которой и находились Цветолап и Полынь.- Он старательно учился, постигая мудрости целителя. И с вашей помощью он станет достойным целителем, будет верой и правдой служить своему племени. Цветолап.. - кошка повернулась к юному целителю и нежно улыбнулась.- ... обещаешь ли ты соблюдать законы целителей, стоять выше соперничества племен и помогать всем котам ценой собственной жизни?
- Обещаю. Я обещаю вам, Звездные Предки, что буду чтить законы, помогать всем котам независимо от их принадлежности. И я обещаю стать хорошим целителем, достойным вас, - кот опустил голову, будто кланяясь предкам. Для него это значило многое. Он удостоился такой чести, пусть и не самым хорошим образом. Он никогда не хотел занять место целителя вот так, после такой грязной смерти своей наставницы. Все было бы иначе, если бы она прожила долгую и счастливую жизнь.
- Тогда, властью, данной мне Звездным Племенем, я нарекаю тебя Одуванчиком. Теперь ты новый целитель племени Черепа! - Полынь подошла к белому коту и положила лапу ему на плече.- Звездное племя гордиться тобой и ждет от тебя правильных решений. Помни, что перед Воинским Законом все равны, ты должен помогать всем, кому это потребуется. Мы надеемся на тебя, - поляна наполнилась возгласами котов. Они, снова и снова, повторяли имя Одуванчика. Это вызвало на глазах целителя слезы счастья и гордости. И единственное, что гложило его - в толпе не было наставницы. Неужели ее нет среди Звездных Предков?

Информация

Согласны соблюдать правила? да
Вера в Звездных предков? есть
Согласны соблюдать Воинский Закон? да

Отредактировано Звездный Кошмар (20.03.2018 19:22:04)

0

2

Одуванчик принят!

0


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Принятые анкеты » Одуванчик|племя Черепа|Травник