Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Принятые анкеты » Черничнолапка ✴ ученица целителя ✴ Светлое племя


Черничнолапка ✴ ученица целителя ✴ Светлое племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня зовут Черничнолапка

Цепь имен: Черничка > Черничнолапка > Черника
Возраст: 6 лун
Племя: Светлое
Статус: ученица целителя

Внешность

То ли эта кошечка так усердно тянется, то ли играют гены, но уже сейчас в ней видны зачатки фигуры, так похожей на отцовскую. Выросшая, Черничнолапка будет "облегченной" копией отца: детская пушистость, круглолицесть и неуклюжесть спадут, уступая истинной грации и утонченности. Скорее всего, она не только будет иметь пристрастие к наземной охоте и загону дичи, но и иногда пытаться плавать. С малых лет кошечка утвердила для себя превосходство над другими, как в происхождении, так и во внешности и умственных качествах, что только способствует задиранию курносого носика еще выше. Некогда голубые, с возрастом темнеющие, ярко-синие глазки смотрят на собеседника не по возрасту изучающе, кошка будто уже определила, кто ты и сколько ей должен. Тёмные шоколадные пятнышки на морде, лапках и хвостике с взрослением будут разрастаться, в будущем практически не оставив светлых участков на теле. Сама шерстка, сейчас облепляющая тельце неровными клочками, выпрямится и станет жёстче, пушистее. Черничнолапка пошла в отца. Та же форма головы, разрез глаз, строение тела и даже вальяжная походка.

Характер

Основные качества:
▫ не по возрасту спокойна и холодна
▫ во всем подражает наставнице и очень любит её
▫ намерена видеть рядом с собой только лучшее
▫ очень торопится повзрослеть
Любит: учиться, дремать на солнышке;
Не любит: кровь и активные игры;

Биография

Детство: Черничнолапка родилась одним очень прекрасным летним утром в детской Светлого племени. В помете за исключением нее было еще два котенка - две ее сестры, с которыми у нее с самого начала не заладилось.
Мать на протяжении всего их детства была рядом, а отец - воитель Светлого племени - ни разу им не показывался (поговаривали, что он имел любовницу и поэтому не общался с бывшей подругой и детьми), они даже имени его не знали, мать рассказывала лишь то, каким бы он был прекрасным отцом и жаль, что он не навещает их, поэтому Черничнолапка - тогда еще Черничка - его очень любила и уважала, тем более, что ей говорили, что она очень похожа на папу. Как говорилось выше, с сестрами Черничка не ладила - те постоянно ее дразнили за глупость и любовь к травам, за времяпровождение в палатке целительницы, что её всегда задевало, и вскоре она стала избегать общения с ними, в основном проводя все время либо под боком у матери, либо в компании своей подруги, которая к моменту, когда кошечке исполнилось четыре луны, стала ученицей и рассказывала много интересных историй.
Ученичество:
Вскоре и нашу героиню посвятили в ученицы вместе с двумя ее сестрами, дав ей новое имя - Черничнолапка. Без сомнений, этот день запомнился ей надолго, ведь счастью кошки не было предела. Первые тренировки, правда, поубавили радости, ведь оказалось, что Черничнолапка не обладает слишком хорошей памятью, но Криволапа оказалась чудесной наставницей и не ругала малютку.

Пробный пост

Отыгрываю действия матери и других воинов, которые упоминаются.
Чернолапка удивленно таращилась на хоровод снежинок, кружащийся над ее головой. Прежде она никогда не видела этих белых хлопьев, но очень много слышала от старейшин. И от Золотарника..."В снежных условиях бой проходит гораздо сложнее. Тебе нужно иметь хорошую координацию и смекалку, чтобы победить врага..." - прокрутилось в голове у кошечки. Она расстроено вздохнула и посмотрела под лапы. Она не стала ученицей Золотарника. Она будет целительницей! Это же так здорово, почему же никто не разделяет её радости... Снег приятно похрустывал, а подушечки скользили по морозному настилу. Черничнолапке было непривычно видеть всю территорию, окрашенную в безжизненно белесый цвет. Когда она говорила, что хочет пойти к зарослям вереска, то уж точно хотела увидеть эти причудливые ароматно пахнущие сиреневые кустики, а не голые палки, торчащие из-под снега. Грусть все больше и больше подкатывала к горлу. Отец никогда не любил её, наверное. Она не видела его все детство. И... Он сказал, что отрекается от дочери. Приятный бонус при посвящении в ученицы, не так ли? Всё из-за того, что она стала целительницей, вернее, её ученицей!
– Ну, рассказывай, дорогая. Как проходят твои занятия? Много ли нового узнала от Криволапы? - серебристо-полосатая тут же отвлеклась от неприятных мыслей и перевела синие глаза на маму. Ее глаза были точь-в-точь такого же цвета. Только гораздо живее и добрее. В ее глазах отчетливо читалась забота и нежность. И даже после стольких лун, она по-прежнему любила свою "потерянную" дочь и глаза также светились от счастья. Глаза же Черничнолапки не выражали толком ни-че-го. И лишь накатывающий приступ грусти заставлял чаще моргать, чтобы убрать слезную пелену.
Ученица села на холодный снег и начала разметать хвостиком снежинки.
– Ну, Криволапа же целительница... "Ну конечно, она же не знает! Мышеголовая, что ты мелешь?!" – В отличие от остальных оруженосцев, мы с ней куда реже занимаемся. Но она очень хорошая наставница. В отличие от Сероморда. Она не кричит на меня, не заставляет делать невозможное. Криволапа заботится обо мне, - глаза наполнялись слезами, но Черничнолапка держалась до последнего - для первого экзамена я еще не готова, я так думаю.
Впервые в жизни Черничнолапке не хотелось убежать в дальние кусты, чтобы никто не увидел ее слез. А плакала она часто. Несмотря на твердый характер, который видели все соплеменники, она была такая же малютка, как и все. Малышкой, которой хотелось играть и заниматься своими котячьими делами, а не оттачиванием бесполезных, как ей тогда казалось, приемов. Обычно она убегала за палатку, чтобы никто не видел ее в таком состоянии, потому что показывать свою слабость перед соплеменниками она ненавидела. Пусть считают, что она сильнейшая из сильнейших.  А потом... Потом - альтернатива боям... Травы, лечение раненых... Забота Криволапы.
– Ты вообще как, счастлива?
И тут кошечка сорвалась. Тихо завыв, она кинулась в грудь Рассветнице, и, обнимая всем телом ее переднюю лапу, зарылась в пушистый мех и зарыдала. Тихо, практически беззвучно. Только судорожно поднимающаяся спинка выдавала ее слезы. Ей так давно хотелось поделиться с кем-то своими переживаниями. И несмотря на долгую разлуку, кошке опять хотелось все рассказать именно Рассветнице. Она же мама. Самая близкая кошка в этом племени...
Своей выходкой отец сильно ранил сердце Черничнолапки. Она в него верила, уважала каждое его слово, следовала его примеру - в последнюю луну детства. А он просто взял и отвернулся. Словно ничего и не было. Отрицательно среагировав на Криволапу, демонстративно фырча и отворачиваясь от дочери, отец все глубже и глубже впивался своими когтями в сердце ученицы.  Наверное, его можно было понять - он столько вкладывал сил и времени в свою дочь, хотел быть ее наставником, заполучив лакомый кусок племени. Какой наставник откажется от перспективной воительницы, которая еще до начала обучения знакома со многими приемами? Но не Черничнолапка. Она не понимала такой резкой нелюбви к ней. И к её искусству целительства.

Информация

Согласны соблюдать правила? да
Вера в Звездных предков? крепкая
Согласны соблюдать Воинский Закон? конечно

Отредактировано Черничнолапка (21.03.2018 11:05:46)

+2

2

Черничнолапка принята!

0


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Принятые анкеты » Черничнолапка ✴ ученица целителя ✴ Светлое племя