У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Принятые анкеты » Клюквенная Звезда | предводительница Светлого племени


Клюквенная Звезда | предводительница Светлого племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня зовут Клюквенная Звезда

Цепь имен: Ягодка > Ягоднолапка > Клюква > Клюквенная Звезда
Возраст: 40 лун
Племя: Светлое
Статус: предводительница

Внешность

Худощавое, стройное тело с мощной спиной и грудью. Изящные и мускулистые лапы, весьма длинные, с округленными пальцами и крепкими когтями. Подушечки лап не утратили своей особой чувствительности за эти луны, все еще прекрасно справляясь со своей ролью - терморегуляция, ощущение и распознавание текстуры поверхности, температуры. Окрашены неравномерно, на светлой передней лапе они такого же цвета, что и внутренняя сторона ушей, на остальных смесь с черным. Для кошки практически нет никаких преград: она хорошо прыгает, а благодаря худобе и сплющенному телу с узкими плечами и бедрами, способна пробираться через самое тесное пространство, будь то каменное ущелье или ограда двуногих. Из-за данной специфики, лапы в движении переставляются крест-накрест, образуя ровную цепочку следов. Задние конечности немногим длиннее передних, от чего медленная ходьба превращается в грациозные, волнообразные покачивания туловищем. Длинная шея, венчаемая клинообразной головой. Черты лица без угловатости, морда округлых форм с небольшим подбородком, маленьким блекло-рыжим носом, переносица имеет едва заметную горбинку. Переход на ровный лоб плавный. Все это дело венчается высоко поставленными, округлыми ушами с крохотными кисточками. Внутренняя сторона слуховых локаторов окрашена в холодный оттенок. Больше всего выделяются не слишком большие, раскосые глаза медового цвета, обрамлены черной каймой даже с огненной стороны лика.
Ныне трехцветная весит около четырех килограмм, в холке достигает двадцати семи сантиметров - средний минимум, характерный ее породистым предкам.
Физические показатели весьма сносные, но ощутимо не достает тренировок.
Длина шерсти избирательная, условно длинная, но плотно прилегающая к телу в отсутствие пышной густоты. Больше всего заметены пушистые щеки, за счет чего приобретается острота скул, на штанах задних лап и хвосте. Структура очень мягкая, кошка заботится о своей чистоте и опрятности, все как учили с детства.
Яркость окраса способствовала наделению сестрами первым и последним прозвищем кошки, а затем и воинским именем. Словно раздавленнве ягоды клюквы, на иссиня-черном фоне вспыхивают рыжие лоскуты с четкими краями, где пробиваются размытые очерки полос. Голова условно разделена на две части,  абсолютно черная, начиная от верхней губы (при этом вибриссы остаются белыми) окрашивая лоб и оба уха с оражневыми проблесками, цвет переходит за щеку, сливаясь с огненно-рыжими всполохами. Подбородок, другая сторона губы, часть левой щеки и область над глазами золотистые. Только белая стрела тянется по переносице ко лбу, отдаленно напоминая вытянутый ромб. На теле за основу идет темный окрас, на котором расположены крупные пятна. Резко констатирует светлый живот - полностью белый, берущий свое начало от шеи и далее по грудке.
Все лапы с носками, кроме левой передней.

Характер

Положительные качества: хитрая, инициативная, решительная, целеустремленная, серьезная, расчетливая
Отрицательные качества: порой грубая, властолюбивая, хладнокровная, упрямая, агрессивная, одержима нелепыми идеями
Любит: лесть
Не любит: неповиновение
Иной культурный пласт, пропагандирующий философию к высшему, отдаленному от бытия, учение которое Клюква впитывала все время пребывания около наставниц. С рождения у кошки сформировалось лояльное отношение ко всему, что ее окружало - Двуногие, животные, природа. Снисхождение к Двуногим, многие из которых проявляли доброту, любовь к природе и ее проявлениям. Устав ее окружения воспитывал жесткую субординацию, шлифовал в молодых умах консерватизм. Для нее не существует понятий черного и белого, все в мире относительное. В неудачах Клюквенная Звезда не озлобляется, как многие её соплеменники, на судьбу, смиренно принимая необратимое и двигаясь дальше, развиваясь.
Взращивалась в голод и холод, поэтому ценит каждую крошку, благодарна жизни за все дары, что она преподносит черепаховой, хотя все достижения более не удача, а самостоятельно достигнутые вершины труда. Одиночеству предпочитает коллективизм или парное путешествие, под слоганом "жить стоит не ради себя, а ради идеи". К несчастью, идеи окружаемых соплеменников отличимы от ее идеалов. Ей нехарактерны перепады настроения или вспышки гнева, неконфликтная личность, в случае угрозы, действует слаженно, стараясь держать рассудок холодным. Спокойна и сдержанна, не всегда вступает в диалог или обсуждения, от чего может казаться странноватой. Нездоровый интерес к жутким темам, со спокойной мордой может высказывать угнетающие вещи или самые худшие сценарии.

Биография

Детство: Отца малышка Ягодка почти не знала: их мать присоединилась к Светлому племени в сезон Голых Деревьев, уже в положении, и родила свою троицу полноправными племенными котятами. Бурая кошка, впрочем, совсем скоро освоилась, научилась жить по племенным правилам и воспитывала детишек по Воинскому Закону, который сама приняла и поняла полностью. Согласитесь, не самая завидная участь для окотившейся кошки – оказаться на улице, без крова и помощи. А племя – прежде всего - защита и забота. И, полная благодарности, королева решила, что из своих малышей вырастит самых настоящих воителей.
Так, собственно, и вышло.
Ученичество: Юность Ягоднолапки прошла быстро и без особых приключений. Одно из самых ярких событий – драка с бродягами, которые периодически появлялись неподалеку от лагеря племени. А запомнилось все потому, что она умудрилась выйти из драки без единой царапины, завалив целых двух здоровенных котов в свои двенадцать лун. Правда, ей помогал настааник, но совсем чуть-чуть. Собственно, сразу после этого события Ягоднолапка стала воительницей, получив имя Клюква.
Взросление: Клюква всегда проявляла себя упорной и исполнительной. Не обладала взрывчатым характером, чтобы выделяться нравом, да и внешность была не столь яркой, чтобы оказаться белым пятном. Такая вот среднестатистическая воительница, медленно и верно идущая по карьерной лестнице. Впрочем, их нынешний глашатай довольно быстро занял место предводителя, старый кот отошел к Звездным предкам, и Клюква стала новой правой лапой главаря, с честью и достоинством исполняя свой долг перед племенем.
И с явным удовольствием, чего уж лукавить.
Однако, неизвестно, что сподвигнуло верную Воинскому Закону кошку на следующий подлый поступок. Возможно, какую-то роль тут сыграло нечистокровие?
Однажды, старый предводитель взял глашатаю с собой на ответственное задание - они должны были найти пропавших котят, которые сбежали из лагеря. Они разделились. По случайности предводитель угодил в ловушку Двуногих и не смог выбраться самостоятельно. Клюква же, обнаружив вожака, добила бедного старика. Так нечестным путём юная глашатая стал предводительницей.
Звёздному племени тоже пришлось смириться, хотя они с большой опаской давали жизни Клюквенной Звезде. Так наступила новая эра Светлого племени.

Пробный пост

Клюква распахнула глаза и резко вынырнула из сугроба, продрогшим хрипом выдыхая густую дымку из раскрытой пасти. Кошка быстро обтерла снегом морду и лапы, временно избавляясь от мускусного кошачьего запаха. Невольная дрожь пробрала плечи, кошка бесшумно подтянулась на передних лапах и запрыгнула на камень перед собой, пригибая лапы и сливаясь с окружностью булыжников в округе. Замерла. В ночной тишине кроме далекого завывания ветра отсутствовали иные звуки, но кошка знала - тишина скрывает смертельную опасность. Отбеленный мех взъерошился от ветра, однако проблески пестрой шкуры хорошо сливались с темными, незаснеженными пятнами на земле. Рисковая для здоровья мимикрия приносила свои преимущества, ведь так она оставалась незамеченной для чужеземцев и хищников в этот самый момент. Тут же прищур золотистых глаз вперился в шероховатый горизонт, сосредоточенно наблюдая за далекими фигурами низкорослых деревьев. Холмы молчаливо возвышались над пустошью, как вдруг от вбрасываемых луной теней ее временной стоянки отделилась призрачная фигура, медленно плывущая вдоль территории, паралельно наблюдателю. Встречный ветер доносил к чувственному обонянию вязкий дух собаки. Но порыв стих и опасное предупреждение размылось в морозном воздухе. Снова наступила немая сцена, будто бы кроме нее никого здесь не было. Клюква каждый раз маскировала свои следы, выходя на охоту, не оставляла за собой запахов и улик, но в этот раз они ее нашли. Ну, почти. Человек! Что же забыл двуногий в этой части пустоши и зачем выдвинулся ночью? Но ему не удастся найти кошку, вовремя подметив неладное, а кошке не удастся больше вернуться и поспать. Нужно было отступать с открытой местности, где зверек без укрытия - легкая добыча для огненной палки прямоходящего и его зверя.
Озираясь по сторонам, пестрая решила осторожной поступью, небольшими перебежками от кочки к кочке, отступать к редким чащам низких деревьев. Оглядываясь назад, кошка исчезла из поля зрения человека, нырнув куда-то во тьму.
" - Ты меня не найдёшшшшь..."

Информация

Согласны соблюдать правила? да
Вера в Звездных предков? абсолютная
Согласны соблюдать Воинский Закон? не всегда

Отредактировано Клюквенная Звезда (23.03.2018 18:06:04)

+1

2

Клюквенная Звезда принята!

0


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Принятые анкеты » Клюквенная Звезда | предводительница Светлого племени