Сюда будут отправлены ненужные и устаревшие сообщения.
Архив сообщений
Сообщений 11 страница 20 из 81
Поделиться1123.12.2017 20:06:52
Ветрогривка написал(а):Имя:
Ветрогривка
Цепь имён
Ветрушка - Ветролапка - Ветрогривка - Звёздный ВетерМеня немного смущает то, что после пункта "Имя" двоеточие есть, а после остальных оно отсутствует. Или-или.
В характере должно быть не менее трёх отрицательных качеств, так как никто не идеален.
Ветрогривка написал(а):королевским особам, и прирожденные навыки охотника
Запятая не нужна.
Ветрогривка написал(а):родилась в Сезон Голых деревьев и других котят в детской тогда не было
39 лун назад была осень, но мы сами виноваты - не обновили. Перед "и" запятая.
Ветрогривка написал(а):и отец Тучегон. Училась Ветролапка старательно
Пожалуйста, не надо прыгать с пятого на десятое. Только что вы описывали детство - и вдруг каким-то чудом сразу, без перехода начали говорить об ученичестве. Ещё пару слов о детстве, после чего опишите, пожалуйста, как кошечка отнеслась к церемонии посвящения, как всё прошло.
Ветрогривка написал(а):Училась Ветролапка старательно. Каждый боевой приём
Конечно, это ваше дело, но лучше поставить двоеточие и с маленькой буквы раскрыть смысл вышесказанного (что она старательно училась).
Ветрогривка написал(а):будучи оруженосцем, Ветроглапка
Опечатка.
Ещё я не совсем поняла: крестообразный шрам расположен на бедре или на боку? Во внешности говорится, что на бедре, в биографии - что на боку.Ветрогривка написал(а):но ухо осталось порванным.
Осталось порваным.
Ветрогривка написал(а):На советах она друзьям ничего не сообщила
Неправильное построение предложения. Как вариант: "На советах она ничего не сообщила друзьям..."
Ветрогривка написал(а):что речь идёт именно об ней
Слово после предлога начинается с согласной буквы, соответственно, писать надо не "об ней", а "о ней".
Ветрогривка написал(а):вёздный Ветер имела ввиду Рябинку.
После слов автора ставится не точка, а запятая.
Ветрогривка написал(а):Нет, я не посвящу тея в оруженосцы
Тебя. Опечатка.
Ветрогривка написал(а):– Посмотри пожалуйста туда.
Пожалуйста - вводное слово и должно с быть обособленно запятыми с двух сторон.
Ветрогривка написал(а):Рыжий кот подошёл к ней и они вместе пошли в лес.
Сложное предложение. Перед "и" запятая.
Поделиться1223.12.2017 20:48:26
Ветрогривка
Заполнено.
Поделиться1321.01.2018 19:00:23
Ветрогривка, давай не будем его закрывать. Проведем чистку и переделаем. Почему бы и нет? А пока закроем на эту... как ее..
Поделиться1421.01.2018 19:01:09
Я не помню, как называется, но это когда временно закрывают.
Поделиться1521.01.2018 19:05:34
Ветрогривка, у тебя уже есть свой форум, у Лучехвостки есть (кстати, а ты не думаешь ее спросить?!), а мой ты хочешь закрыть?!! Не воображай себя здесь самой главной. но только не обижайся, ок?
Поделиться1621.01.2018 19:15:25
Ветрогривка, не закрывай мой форум, пожалуйста. Закроем его на профу, проведем чистку, сделаем дизайн, ну короче заново его сделаем, распиарим, начнем играть.
И еще: мама в курсе всего этого, потому что она посмотрела. Я создала этот форум, а значит я решаю, когда его закрывать
Поделиться1721.01.2018 19:19:06
Ветрогривка, хватит все удалять! Я поняла , ты хочешь создать второй форум! А меня оставить без форума!
Поделиться1821.01.2018 19:19:45
Ты, значит, переделаешь тестовик в настоящий форум?
Поделиться1921.01.2018 19:42:34
Ветрогривка, не закрывай мой форум. Давай лучше его переделаем?
Поделиться2021.01.2018 19:44:04
Короче я перейду в тестовик только если ты согласишься переделать ФСК и только после того, как проголосует Лучи