Сосновая Комета | Лучехвостка
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться322.10.2017 14:45:50
Лучехвостка
прости, но я не вставляю картинки, потому что, если долго не пользоваться темой, они заменяются некрасивой картинкой-ссылкой.
Ладно, можешь заменить ПДТ на поляну для тренировок.
Кстати, в Сумрачном лесу ПДСТ (поляна для совместных тренировок)
и еще, давай я создам тему для обсуждений в категории "вне игры" и перенесу эти обсуждения туда, ок?
*Облом*. Ничего, не надо мне было лезть, куда не просят.
Сейчас заменю.
Давай.
Поделиться422.10.2017 19:51:25
Лучехвостка
Не волнуйся. Я тоже сначала не знала, что картинки заменяются. А так они были, много, во всех темах, но пришлось убрать.
Поделиться522.10.2017 19:51:59
Неплохо, но игроки все же тут нужны.
Между какими-то двумя племенами (предположим, между Рекой и Тенями) назревает конфликт. Кто-то объединяется с Грозовыми (или другими котами, смотря какие племена враждуют) и ночью нападают на чужой лагерь. Те, кто в меньшинстве, посылают какого-нибудь кота в Ветер (ещё к кому-то). Отряд во главе с глашатаем отправляется на помощь, но захватчики побеждают. Ветер уходит к себе домой, Река находится под властью Теней и Грозовых. Через какое-то время атакуют племя Ветра. Коты отступают со своих земель ещё куда-то, может, в город. Племя распадается, медленно, но верно. Сосновая Комета и Лучехвостка пытаются поддерживать дисциплину, но всё тщетно. Часть котов покидает племя. Оставшаяся группка живёт как бродяги, один из воинов умирает, задавленный машиной, многие гибнут от голода и болезней (отыграет ГМ). Кажется, племя уже ничто не спасёт. Но тут появляются несколько Речных воинов, предлагая свою помощь в битве с Тенями и Грозой. Сосновая Комета соглашается. Коты пытаются найти покинувших племя. Кое-как восстановившись, воины снова дают бой. Дальше - как получится. Отдаю всё на ход событий, только вот Ветер и Река истощены будут, а другие два племени - процветать. Хотя, может они из-за власти перегрызутся и тоже не в лучшем состоянии будут.
Лучехвостка
Может в рекламную листовку добавим ссылку на квест. Только для начала нужно тему создать с этим квестом. Сообщения эти отправлю в обсуждения, а в этой теме только предлагают.
Поделиться622.10.2017 20:09:53
Сосновая Комета
И я про тоже.
Поделиться723.10.2017 09:00:26
Сосновая Комета
Предлагаю включить в рекламные посты, что набор в квест (или что там ещё, не думаю, что на сюжет сойдёт) открыт и именно этот игрок нам очень нужен.
[you]
. Выглядит это так: Гость.
Поделиться823.10.2017 09:12:43
Сосновая Комета
А если насколько долго не пользоваться?
Поделиться923.10.2017 16:47:26
Частокол
Я тоже тогда на большую часть лета ушла, если картинка в подписи уже была, то она не заменилась. Или я уже всё позабыла.
Поделиться1023.10.2017 20:30:58
Лучехвостка
В принципе-то нормальное предложение. Я согласна.