if(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){     $("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");}       else {$("#msg-n2").replaceWith("");     if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){     document.location.href = "../login.php"}else {     $(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window");     $("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text("");     var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']");     v.replaceWith("Вход только для Администраторов");});};}     else {document.location.href = "../login.php?action=out&id="+UserID};}    

Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Обсуждения » Сосновая Комета | Лучехвостка

Сосновая Комета | Лучехвостка

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Сосновая Комета
И его рабочее название будет... Пути назад нет. Или как тебе лучше кажется?

0

12

Ладно, тему с квестом создаватать? Если чего не так будет - пиши туда.

0

13

Лучехвостка
А какую? Вашу или ту, что Чернопят предлагал?

0

14

Сосновая Комета
Я была раньше, наверное, мою. А можно и Чернопята. Только название Чернопятова сюжета скажи, если его.

0

15

Да у него нет названия. Просто в предложениях висит его сообщение о нападении Сумрачного Леса. Вот ссылка Тык.

0

16

Сосновая Комета
Тему-то как-то надо назвать. У меня, если что - "Пути назад нет" или же "Цена свободы".

0

17

Лучехвостка написал(а):

Сосновая Комета
Тему-то как-то надо назвать. У меня, если что - "Пути назад нет" или же "Цена свободы".

Оон временно без названия.  Давай назовем ее "Главная надежда" или "Захватчики"

0

18

Сосновая Комета
Ладно. Ну, так что берём?

0

19

Лучехвостка написал(а):

Сосновая Комета
Ладно. Ну, так что берём?

Мне все равно. И то и другое нормально. Можно создать темы для обоих, а еще сделать, как у волков (список квестов с мини-анкетой для участия)

0

20

Сосновая Комета
Можно, но только оба глобальные. Ладно, создаю по теме на каждый. Пока один проводим, другой обсудим как следует и с участниками и ролями разберёмся..

0

Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Обсуждения » Сосновая Комета | Лучехвостка