Имя
Лучехвостка.
Цепь имён
Лучелапонька - Лучелапа - Лучехвостка.
Пол
Кошка.
Возраст
25 лун.
Племя
Светлое.
Статус в племени
Старшая воительница.
Личный статус
Луч солнца среди туч.
Внешность

Фото:

http://s9.uploads.ru/t/5Bc2p.jpg

Небольшая поджарая кошечка. Живот и грудка белые, спина чёрная. Шерсть воительницы мягкая, короткая. Глаза у Лучехвостки мутно-зелёные, миндалевидные, хотя ближе к круглым, носик розовый. Хвост длинный и тонкий, за что она и получила своё имя. Лапы высокие, сильные. Подушечки на них грубые. Ушки небольшие, высоко поставлены. Усы белые, средней длины. Морду Лучехвостки пересекает длинный шрам - результат слишком яростного сражения. Левое ухо с V-образной зарубкой. На лапах много мелких рубцов.
Характер
Лучехвостка властная, справедливая и отважная кошка. Из отрицательных её черт можно отметить раздражительность, колкость, если же собеседник ей неприятен - холодность. Воительницу скромницей не назовёшь, хотя она не наглая. Так, что-то среднее. На первое место ставит племя, на второе - всё остальное. Принятие решений кошке даётся нелегко, но она способна проанализировать свои дейстия, поэтому обычно не делает крупных ошибок, хотя никто этого "удовольствия" не лишён. Имеет быструю реакцию и силу воли. Лучехвостку не то чтобы легко вывести из себя, но если очень долго напрашиваться - она ответит тем же.
Биография
Детство: Лучелапонька родилась в Светлом племени в сезон Зелёных Листьев. Её родители были чистокровными воинами. У неё были брат и сестра, с которыми в первые дни своей жизни кошечка боролась за лучшее место возле материнского живота и молоко. Когда котята подросли и начали выходить из детской, они отпробовали первую дичь. Лучелапонька хотела скорее стать оруженосцем и начать заботиться о соплеменниках.
Ученичество: Лучелапа старалась во всём быть лучше всех. Иногда ей это удавалось, иногда - нет. Охота давалась ученице легко, боевые приёмы - сложнее. Но она смогла научиться и тому, и другому. Ученичество прошло тихо-мирно.
Воительство: Через несколько дней после посвящения в воины грянула битва. Именно тогда морду воительницы "украсил" этот шрам. Пробыв в лагере несколько дней Лучехвостка вернулась к воинской жизни. Границы теперь практически не нарушались, дичи на пустошах было вдоволь.
Вера в Звёздных предков?
Имеется.
Клянётесь соблюдать Воинский закон?
Естественно!
Насколько часто сможете посещать ролевую?
Несколько раз в неделю.
Обещаете соблюдать правила форума?
Да.
Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост

За дикого кота (не воина) с другой ролевой:

Лиса не заставила долго ждать ответа.
- Сильвия. А тебя как зовут?
- Чернохват. Но ты можешь называть меня Чернем или Черняком, как тебе больше нравится. Дурак. Поохотимся? Хотя я не голоден, да и ты, кажется, тоже, но запасы можно сделать заранее. Вдвойне дурак. Но язык продолжал нести чушь. Ты где живёшь? Ну, то есть, откуда ты?
Чернохват не знал, почему, но ему очень нравилась Сильвия.
- А она действительно ничего. Может, мы ещё и поладим.
Полосатый не хотел признаваться, что чернобурка вызывала его интерес не только как защитница. Было что-то ещё, но только что? Ведь кот прекрасно знал, что это не любовь. И настороженность внезапно вернулась. Что бы это значило?
- Слушай, а... ты, кажется, искала кого-то или думала о нём, ведь так? Я не совсем всё понимаю. Да и вообще ничего не понимаю.
Осторожный голосок был ещё силён, ведь нельзя выкладывать все свои мечты первой встречной-поперечной. Но она не первая. Та волчица. Почему она ушла? Чернохват решился.
- Ты в чём-то очень похожа на волков. Из какой ты стаи? Мне надоело хранить эту тайну при себе. Ты поможешь мне вступить в Чернолесье?

Отредактировано Белка (09.10.2017 18:03:11)