Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Сюжеты и квесты » Предложения


Предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Если у кого-то появились предложения по поводу игры, то выписывайте их сюда.  Мы подумаем, отредактируем и может быть включим что-нибудь в сюжет! :rain:

+2

2

Я плохой сюжетник. Очень плохой. Но пара идей есть, правда, игроков надо много больше.
Между какими-то двумя племенами (предположим, между Рекой и Тенями) назревает конфликт. Кто-то объединяется с Грозовыми (или другими котами, смотря какие племена враждуют) и ночью нападают на чужой лагерь. Те, кто в меньшинстве, посылают какого-нибудь кота в Ветер (ещё к кому-то). Отряд во главе с глашатаем  отправляется на помощь, но захватчики побеждают. Ветер уходит к себе домой, Река находится под властью Теней и Грозовых. Через какое-то время атакуют племя Ветра. Коты отступают со своих земель ещё куда-то, может, в город. Племя распадается, медленно, но верно. Сосновая Комета и Лучехвостка пытаются поддерживать дисциплину, но всё тщетно. Часть котов покидает племя. Оставшаяся группка живёт как бродяги, один из воинов умирает, задавленный машиной, многие гибнут от голода и болезней (отыграет ГМ). Кажется, племя уже ничто не спасёт. Но тут появляются несколько Речных воинов, предлагая свою помощь в битве с Тенями и Грозой. Сосновая Комета соглашается. Коты пытаются найти покинувших племя. Кое-как восстановившись, воины снова дают бой. Дальше - как получится. Отдаю всё на ход событий, только вот Ветер и Река истощены будут, а другие два племени - процветать. Хотя, может они из-за власти перегрызутся и тоже не в лучшем состоянии будут.
Имена и племена можно менять.

+1

3

И снова я! Ну, тут уже сюжетик маленький.

Долгое время Клан и племена жили отдельно, у них были свои горести и радости, свои территории и битвы. И никто не знал, что они - не просто группы котов, а нечто большее. И что в один прекрасный день, когда ударит молния, которая попадёт в свою цель, они встретятся и их судьбы пересекутся...
На территориях племён начинают твориться странные вещи. Коты пропадают без видимых следов. Иногда, через несколько дней, некоторых находят мёртвыми, с ужасными ранами на горле и животе. И вот что необычно - при рассмотрении трупов на всех оказывается знак в виде обведённого кругом косого креста. Начинается вражда между племенами и даже внутри них - брат готов убивать брата, отец ополчается на дочь. Неизвестные бродяги сеят между котами ссоры: племя Стихий убило кролика, а бродяги его стащили и бросили на территории Светлого племени. Многие гибнут в бессмысленных битвах. В итоге глашатай племени Черепа предлагает Светлому и глашатаю Стихий узнать, что же случается на самом деле. Коты уходят в город, сказав предводителям, что им надо найти какую-то особенную землю (что угодно другое). В итоге они пробираются в лагерь банды бродяг. Их замечают, один остаётся прикрывать товартщей, а те бегут в племена, сказать, что битву надо давать немедленно. В итоге племена дают сражение. Оно оканчивается победой банды, которая ставит племенам условия, что она будет охотиться на их земле, а часть дичи воители должны отдавать городским, кроме того - всех котят надо показывать банде, а они уже решают, нужны ли им такие котята. В итоге ночью Светлое племя тайком от города идёт на территории соседей, предлагать уход с этой земли. Все соглашаются и на следующую ночь покидают эти места. Они направляются в горы, туда, где живёт Клан...

[Тут заполнение части Клана от Лесной Звезды, в конце упамянуть приход племён].

В конце даётся битва городу, ход которой лежит на участниках.


Немного из предыстории:
Вся эта кутерьма - вина Светлого племени, так как они показали одиночкам во время своего изгнания, как жить коллективом, он рассказали им о своих обычаях и территории. Одиночкам всё это показалось лакомым куском.

Отредактировано Ледогрив (26.03.2018 09:23:36)

0

4

Ледогрив, неплохо. У меня так:
Лесная Звезда и Зернолап на тренировке. Потом прибегают патрульные и рассказывают о том, что видели в горах много незнакомых котов. Наследник Лесной Звезды Небосклон (отыграет ГМ) предлагает атаковать их, но предводительница посылает несколько котов на разведку и узнает, что те очень ослабли и ищут здесь приюта. Клан начинает тайно подкармливать их зайцами, за которыми ослабшие путники так и не смогли угнаться. Ночью на временное место отдыха у пллемен нападает рысь, а ночной разведческий патруль, который оказывается рядом, помогает им отбиться. Так коты сдружаются, и Лесная Звезда разрешает их глашатаям, предводителям и целителям прийти в лагерь клана. Там племенные рассказывают, из-за чего покинули родные места. Предводительница решает помочь им проучить городских нахалов и не говорит никому, что не хочет задержки племен в горах. Однако клан знает об этом и тоже торопится увести путников из своих мест. Половина клана возвращается на брошенные территории племен, где все оказывается помечено бродягами. Ночью воители Темноты и племя Черепа нападают на лагерь банды, а днем  - воители Ловкости и Неба вместе с племенами Стихий и Светлыми котами. Бродяги разбиты. Племена просят клановых котов остаться на одну луну на всякий случай. Все соглашаются. Когда все становится снова спокойно, клан возвращается домой.


Нужны:
Целители, глашатаи и предводители племен для рассказа клану в их лагере.

0

5

Лесная Звезда
Последнее: может, не надо? Племена всё таки гордые, они помирать будут, но приняв помощь один раз, во второй её не попросят. И ещё: в горах тоже должно быть неспокойно, ну, крысы там, дичи мало, болезни, бродяги, что угодно.

0

6

Ледогрив
Хорошо. Но какие бродяги в горах? Мне кажется, тут ты переборщил

0

7

Лесная Звезда
Это возможно. Стая какая-нибудь там, ну, в этом духе. Я имела в виду это.

0


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Сюжеты и квесты » Предложения