Форум Сосновой Кометы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Сосновой Кометы » Сюжеты и квесты » Предложения


Предложения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если у кого-то появились предложения по поводу игры, то выписывайте их сюда.  Мы подумаем, отредактируем и может быть включим что-нибудь в сюжет! :rain:

+2

2

Я плохой сюжетник. Очень плохой. Но пара идей есть, правда, игроков надо много больше.
Между какими-то двумя племенами (предположим, между Рекой и Тенями) назревает конфликт. Кто-то объединяется с Грозовыми (или другими котами, смотря какие племена враждуют) и ночью нападают на чужой лагерь. Те, кто в меньшинстве, посылают какого-нибудь кота в Ветер (ещё к кому-то). Отряд во главе с глашатаем  отправляется на помощь, но захватчики побеждают. Ветер уходит к себе домой, Река находится под властью Теней и Грозовых. Через какое-то время атакуют племя Ветра. Коты отступают со своих земель ещё куда-то, может, в город. Племя распадается, медленно, но верно. Сосновая Комета и Лучехвостка пытаются поддерживать дисциплину, но всё тщетно. Часть котов покидает племя. Оставшаяся группка живёт как бродяги, один из воинов умирает, задавленный машиной, многие гибнут от голода и болезней (отыграет ГМ). Кажется, племя уже ничто не спасёт. Но тут появляются несколько Речных воинов, предлагая свою помощь в битве с Тенями и Грозой. Сосновая Комета соглашается. Коты пытаются найти покинувших племя. Кое-как восстановившись, воины снова дают бой. Дальше - как получится. Отдаю всё на ход событий, только вот Ветер и Река истощены будут, а другие два племени - процветать. Хотя, может они из-за власти перегрызутся и тоже не в лучшем состоянии будут.
Имена и племена можно менять.

0

3

А у меня тоже сюжетик есть!

Сумрачный Лес набирает силу и заманивает воителей и оруженосцев в свои владения. Чернопят и Коршун усердно тренируются, повевшись на "сладкие речи" Сумрачного вожака. Позже они встречают Мрачнотень и котов из других племен на тренировке. Сосновая Комета узнает об этом из пророчества, посланного Звездным племенем целительнице Эхо. Частокол отправляется шпионить в Сумрачный Лес. После полгода усердных тренировок, Сумрачные коты посылают отряд во главе с Коршуном напасть на лагерь племени Теней. Чернопят все понял, он прячется в зарослях и не принимает участие в битве против соплеменников. Вожак Сумрачного Леса узнает об этом и наказывает Чернопята. Однако находяться коты из других племен, которые потихоньку поднимают восстание против Сумрачного Леса.

Вообщем, как в ''Главной надежде''

0

4

Чернопят написал(а):

и котов из других племен на тренировке.

Меня, например. Лучи постоянно будет пытаться "промыть" мозги живым котам. А потом могу предложить помощь Чернопяту во время его наказания Сумрачным лесом.

0

5

Лучехвостка
Чернопят
Неплохое предложение! Только тут нужны Сумрачнолесцы!

0


Вы здесь » Форум Сосновой Кометы » Сюжеты и квесты » Предложения