Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Творчество » Информация о персонажах моих книг


Информация о персонажах моих книг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ОФФ

В моем лесу существует три племени: Лабиринтов, Воды и Лунное племя.

А вот коты, созданные с помощью Аватар мейкер: коты2:

Племя Лабиринтов
+ Звездокот

Цепь имен: Элджернон - Звездокот
Возраст: 30 лун
Племя: Лабиринтов
Должность: предводитель

http://s7.uploads.ru/t/B7589.jpg

+ Черноликая

Цепь имен: Рената - Черноликая
Возраст: 27 лун
Племя: Лабиринтов
Должность: правая лапа

(будет фото)

+ Коготь

Цепь имен: Коготь
Возраст: 30 лун
Племя: Лабиринтов
Должность: левая лапа

http://sg.uploads.ru/t/SaKVU.jpg

+ Пестрошерстка

Цепь имен: Пеструшка - Пестрошерстка
Возраст: 24 луны
Племя: Лабиринтов
Должность: целительница

http://sa.uploads.ru/t/XzM4m.jpg

0

2

Книга I "Начало" из цикла "Зарождение Закона Племен"

Пролог

Мрачница убегает от своры. Она бежит мимо гаражей и ей удается забраться на крышу одного из них. Там она встречает белоснежного котенка, которого, как она узнает позже, зовут Страх. Котенок настроен крайне враждебно, а вскоре пронзительно воет, и Мрачницу окружают белоснежные коты. Она спрыгивает с крыши с головокружительной высоты, но остается в живых. Страх и его коты утаскивают ее в свой лагерь и оставляют в глубокой яме, где уже сидят Рыжая и Уголь. Два пленника.

Глава I

Элджернон и Коготь отбиваются от собаки, а после победы над ней, Элджернону приходит в голову мысль объединить всех бездомных котов. Они идут в гаражи, чтобы поговорить с нетзвестными им котами, о которых ходят слухи по всему городу. Но их останавливает кошка Рената. Потом они вместе идут спасать Рыжую, как лучшую подругу Ренаты. Они освобождают всех трех пленников, а Коготь приглашает прижатую к земле охранницу (и к слову единственную кошку среди этих котоедов) в их объединение. Кошка незаметно убегает из лагеря и спасает котов от своры.

Глава II

Сосулька (та убежавшая кошка) проводит котов к реке, приглашая своих друзей, живущих под мостом, Луну и Крика. Те добровольно вступают в объединение, а затем все проводят голосование, кто будет предводителем. А после они переходят реку. Причем Луна проваливается под лед, и его спасает незнакомка. Она отводит их на берег, помогает подыскать территорию. Они пересекают поле, приходят в лес. На следующее утро они обходят лес и набредают на озеро. Пеструшка пьет из него и засыпает. Она встречает своих предком, приводит Элджернона туда, где он получает имя Звездокот и Дар девяти жизней. После этого Пеструшка получает знамение о разъединении, ссопах, битвах и крови.

+1


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Творчество » Информация о персонажах моих книг