У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Принятые анкеты » Криволапа • Светлое племя • целительница


Криволапа • Светлое племя • целительница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня зовут Криволапа

Цепь имен: Гречишка → Гречка → (смена цепи имён) Безлапая→ Криволапа
Возраст: 36 лун
Племя: Светлое
Статус: целительница

Внешность

http://s7.uploads.ru/t/5izFy.png

Характер

Основные качества: ➜ Умная
➜ Спокойная
➜ Хладнокровная
➜ Ответственная
➜ Часто скрывает свои чувства от окружающих
➜ Слегка грубовата
➜ В душе очень добрая
➜ Строгая
Любит: запах целебных трав, привкус горечи во рту (например, от листьев дуба, которые нажуешь для лечения ран у котов);
Не любит: дождливую погоду, пищащих неугомонных котят;

Биография

Детство: Гречишка родилась в Светлом племени, ее родителями стали Кислица и Кривозуб. Кислица к тому времени была истощена сезоном Голых деревьев, и даже, несмотря на то, что сезон Юных Листьев нес свежую дичь и теплую погоду, родов она не перенесла. Мать Гречишки умерла, и Кривозуб воспитывал дочь один.
Ученичество: Когда пришло время начать обучение, ее наставником стал опытный и умелый воин Северокрыл, но несчастный случай в лесу показал, что Гречка - не самая хитрая и проворная кошка. Во время охоты коты наткнулись на барсука, и тот, недолго думая, просто разорвал бедной кошечке сухожилия на лапке, а на память забрал клок шерсти из хвоста. Наставник принес дочь Кривозуба в лагерь, и последующие три луны, самые долгие в  жизни, она провела в палатке целительницы. Гречка, переименованная жестокой предводительницей в Безлапую, мечтала вернуться к обучению, к тренировкам в овраге, но Звездное племя иначе распорядилось ее судьбой. Целительница племени, Беззвездная Ночь, пришла к предводительнице и попросила её сделать Безлапую ученицей целительницы, обосновав это талантом кошечки. "Какая из нее охотница, - сокрушалась Беззвездная Ночь, - Она же чистой воды целитель!". Предводительница прислушалась к словам мудрой кошки, и вскоре Безлапая официально сменила наставника.
Взросление: Когда Беззвездная Ночь умерла, Безлапую нарекли Криволапой. Звездное племя одобрило новую целительницу, послав ей вещий сон. Знамение, однако, не было приятным. Оно предвещало смерть Кривозуба. Дочь отоваривала отца от постоянных патрулей и каждодневной охоты, но серый воитель только отмахивался хвостом. В сезон Листопада Кривозуб сорвался в реку и утонул. Целительница так и не смогла проститься с отцом, потому что река унесла тело серого воина далеко за пределы территории Светлого племени.

Пробный пост

Отыгрываю действия предводительницы Светлого племени.
Я лежала посреди поляны.
– Пусть все коты, способные срадаться и охотиться, соберутся на собрание Светлого племени! - закричала предводительница. В её взгляде, устремленном на меня, горел странный огонёк. О своём намерении - сменить мне имя -  она рассказывала на рассвете. Усы предводительницы дрогнули в нагловатой ухмылке. Я зажмурилась. Это было невыносимо.
Казалось, я вновь почувствовала, как зубы барсука вонзаются в мою плоть. Будто меня разрывают на части. По кусочкам. А я, вместо того, чтобы спокойно умереть и отмучится, продолжаю существовать в каждой из частей своего растерзанного тела. Это было невыносимо. Я с трудом сдержала стон, но по-моему хребту прошлась волна дрожи, в то время как душа съёжилась где-то в боку, видимо, собираясь вытечь через открытую рану в лапе.
– Духи Звёздного племени, вы знаете каждого кота по имени. Я прошу вас забрать имя Гречки, которую вы знали под этим именем раньше, потому что оно больше не подходит ей. Властью, которой я наделена, как предводительница Светлого племени, с согласия наших предков-воителей, я даю этой кошке новое имя. С этого момента она будет известна под именем Безлапая!
Я с трудом вникала в смысл её слов. Будто слышала их, находясь на дне какого-то водоёма. До меня доносились только какие-то слабые невнятные звуки. Я не вслушивалась в них, но находила в них подтверждение своего существования, будто только они были признаками жизни. Наконец, у меня кончился воздух, и злосчастный инстинкт заставил меня вынырнуть, чтобы вдохнуть. И случилось это как раз на словах "Возможно, ты умрёшь, и всё закончится". Я улыбнулась с привычной иронией, однако горечи в этой улыбке было больше, чем обычно.
Я дослушала речь предводительницы вдумчиво, как если бы это были её последние слова, в которых я могла узнать её. Этот голос был неузнаваем. Обычно приятный, ласковый, теперь он звучал холодно и спокойно и оттого скрывавшаяся в нём ненависть казалась лишь ещё более ужасающей. Да и слова казались куда более откровенными, несмотря на то, что предводительница, в отличие от меня, никогда не лгала.
Я спокойно закрыла глаза, не отвечая на насмешливые крики соплеменников, выкликающих моё новое прозвище. Я молчала. Я хотела умереть.

Информация

Согласны соблюдать правила? да
Вера в Звездных предков? крепкая
Согласны соблюдать Воинский Закон? конечно

Отредактировано Безлапая (19.03.2018 10:57:14)

+1

2

Криволапа принята!

0


Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Принятые анкеты » Криволапа • Светлое племя • целительница