У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вьюжница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Меня зовут Bьюжницa

Цепь имен: Метелька • Метелелапка • Вьюжница • Вьюгозвёздка • Метель
Возраст: 25 лун
Племя: Светлое
Статус: стратег

Внешность

Некрупная кошка с короткой, белой и практически всегда чистой шерстью. Обладательница сильных лап с острыми когтями. Хвост длинный и чёрный. На лбу - чёрное пятно, напоминающее птицу. Левое ухо полностью чёрное. На правом плече – два небольших (в три мышиных хвоста длиной каждый) шрама.
При ходьбе Вьюжница ставит каждую лапу осторожно, будто бы проверяя, твёрдая ли земля.
Носик светло-розовый, как и подушечки лап. Усы средней длины. Миндалевидные глаза голубого цвета почти все время смотрят на лапки. Треугольные уши стоят торчком. Зубы – чисто-белые (Вьюжница очень серьёзно относится к гигиене).
Выражение мордочки всегда серьёзное.

Характер

Положительные качества: любознательная, доброжелательная, приветливая, вежливая, уверенная в себе, умная, любит мыслить логически, серьёзная и оптимистичная.
Отрицательные качества: не имеет чувства юмора, самовлюбленная, тяжело признаёт свои неудачи, упрямая.
Любит: мечтать, хвастаться.
Не любит: когда рушатся планы, когда что-либо не получается сделать.


Предводитель и целитель племени – неоспоримые авторитеты для Вьюжницы. Жутко расстраивается из-за малейших неудач, так как уверена в своей неотразимости и сообразительности, а неудачи ставят под сомнение эту уверенность. Любит давать советы (даже если их никто не просил). Про всё имеет своё мнение (частенько совпадающее с мнением предводителя). С трудом признаёт свои ошибки.
Некоторую самовлюблённость Вьюжницы можно оправдать тем, что она и действительно неплоха в некоторых вещах: к примеру, в планировании. Сообразительна. Неглупа. Мстит по принципу «пока не забуду, кому и за что придумана месть». Любит похвастаться своими невероятными навыками и умениями.
К сожалению, довольно часто попросту забывает использовать свой ум и поэтому попадает в неприятности.
Обожает привлекать к себе внимание.
Очень внимательно следит за своей шёрсткой и пользуется любой свободной минутой, чтобы за ней поухаживать. Неплохая охотница и боец.
Мечтательная. Считает, что когда-нибудь станет предводительницей и даже составляет планы. Предана Светлому племени от макушки до кончика хвоста и уверена, что её племя – самое лучшее и могучее. Несколько подозрительно относится к чужакам в племени, но если предводитель доверяет им, Вьюжница старается проявить максимальное дружелюбие. С котами из других племён нарочито вежлива (язвить она так и не научилась).
С юмором туго.
Очень серьёзно относится к Воинскому Закону. Верит в Звёздное племя.
Не боится битвы, но по необъяснимым причинам старается обратить противника в бегство, а не ранить. Не всегда честна. Не чурается грязной работы и готова использовать любые методы для достижения своих целей. Пока что не умеет, но стремительно учится извлекать выгоду из всякой ситуации. Очень старательная и любознательная.
С соплеменниками дружелюбна и приветлива, но из-за завышенной самооценки почти не имеет друзей. Не то, чтобы её это сильно огорчало: меньше привязанностей – больше свободы! Немногочисленным друзьям верна, как племени. Ревнива. Полная противоположность проницательной и сочувствуещей. Легко привязывается.

Биография

Детство: Большая часть детства Метельки пришлась на сезон Юных Листьев. Было веселое время; Вьюжница до сих пор вспоминает, как шалила с братом и сестрой.
Ещё в детстве у нее было мало друзей, из-за чего его родители (общительные воители) очень сильно переживали. Самой Метельке до других котят дела не было в принципе: она был занята тем, что с завидным упорством привлекала к себе внимание взрослых, попадая в различные передряги. К примеру, луны в четыре она нашёл пчелу и оказалась ужалена ею! Не то, чтобы это привело к чему-либо, кроме упрёков, но Метелька жутко гордилась вниманием к своей персоне.
Ученичество: В шесть лун Метельку посвятили в оруженосца и дали имя Метелелапка. Несмотря на то, что предводитель так и не стал его наставником (к великому сожалению малышки), в учёбе Метелелапка окащалась старательной и упорной.
Во время ученичества наставник научил Метелелапку, что попадать в неприятности – не самый лучший способ привлекать внимание. Метелелапка это усвоила, и на протяжении всего ученичества пыталася выделиться, давая «умные советы» и всё время влезая в дела старших.
Ближе к посвящению в воители Метелелапка стала спокойнее и научилась хотя бы иногда держать язык за зубами.
Во время пограничной стычки с бродягами кто-то одарил Метелелапку двумя шрамами на плече. Сначала она даже расстраивалась, но потом рассудила, что шрамы показывают, насколько она мужественная.
Сильно переживала из-за смерти соплеменников.
Взросление: Наставник был добр к Метелелапке, но во время битвы с бродягами отдал свою жизнь, а Метелелапку решили посвятить в воители. Её одарили новым именем - Вьюжница, это имя было гораздо лучше, оно говорило про её прекрасные, лазурного цвета глаза - как осколок драгоценного камня вместо настоящих глаз, и про белоснежную шерсть с лишь несколькими тёмными отметинами. Путь малышки был нелегок, но вскоре она стала прекрасой воительницей, гордостью Светлого племени.

Пробный пост

Отыгрываю действия (кого?)
Если не отыгрываете, строку можно стереть.

Информация

Согласны соблюдать правила? да
Вера в Звездных предков? непоколебимая
Согласны соблюдать Воинский Закон? да

Отредактировано Bьюжницa (16.04.2018 11:46:55)

0

2

Bьюжницa принята!

0