У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Племя Стихий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/b4tnT.jpg
Такое название племени себя оправдывает. Эти коты - универсалы. Они могут и лазать по деревьям, и плавать, и довольно-таки быстро бегать. Правда, в связи со многими способностями, все их направленности развиты не очень сильно. В беге они не сравнятся со Светлыми котами, а под землёй точно уступят воину Черепа. Однако по деревьям эти коты лазают отлично, могут даже делать кувырки в воздухе. Большинство из них - сильные и крепкие воители. Из окрасов наиболее распространены бурый, чёрный и рыжий. Белый не в уважении.
Племя Стихий - преданные и свободолюбивые. Да, вот что им действительно чуждо - так это неволя. Они не пойдут на поводу у других. Разум, правда, развит больше, чем интуиция, что иногда выручает, а иногда только портит всё дело. Даже самое чуткое ухо не услышит приближения воина этого племени: они умеют ходить поистине бесшумно. У них очень хорошая память - если хоть один кот помнит о чём-то, то всё племя будет помнить об этом. Безжалостны к врагам, но верны друг другу и своим идеалам. Если племя Стихий решило - оно сделает, в этом можно не сомневаться. Превыше всего внутри племени ставится общественное мнение, все важные решения принимаются сообща. Эти коты способны открыто высказывать своё недовольство. Они храбры, иногда скорее безрассудны и могут пойти против воли предводителя, и даже его самого. Да, восстания в их рядах точно не редки, даже предводителя они выбирают сообща, если глашатай, по мнению большинства, не справится с этой ролью. К старикам относятся с уважением, молодых держат в ежовых рукавицах.

0

2

ИЕРАРХИЯ

Предводитель.
Главный кот/кошка в племени. Может быть смещён с должности, если не устраивает племя. Этот пост занимает после смерти предыдущего предводителя глашатай, реже его выбирают из старших воителей племени на собрании.

Глашатай.
Заместитель предводителя. Отправляет патрули, может представлять племя на Собраниях. Выбирается предводителем после смерти или отставки предыдущего глашатая.

Целитель.
Заботится о здоровье соплеменников. Заведует травами, знает практически всё о лечении болезней. Обязан воспитать ученика. Ему-ей разрешено иметь семью, но племя должно быть превыше всего.

Старшие воители.
Воины, которые старше и опытнее остальных. Нет церемонии для посвящения. Едят раньше молодых.

Ученик целителя.
Кот/котёнок, который перенимает знания целителя. Целитель сам выбирает его из котят, либо же, если это взрослый кот, он может сам попросить сделать его учеником. Начинает обучение раньше, чем воины - приблизительно в 4 луны.

Воители/воины.
"Костяк" всего племени. Основная часть котов, которые отвечают за охоту и патрулирование. В случае необходимости сражаются за племя. Едят только после старейшин, королев и молодняка.

Ученики.
Молодые коты от 5 до 10 лун, которые ещё только обучаются охоте и бою. Имеют наставника. Едят после королев, старейшин и молодняка. Не могут оспаривать решения предводителя и глашатая.

Королевы.
Кошки, ждущие или выкармливающие котят. Ни один воин или ученик не смеет поднять лапу на королеву. Должны только воспитать котят. Едят прежде, чем ученики и воители. Остаются в детской приблизительно до 5 лун за редкими исключениями.

Старейшины.
Коты и кошки, которые не могут выполнять воинские обязанности из-за старости или неизлечимого ранения. Очень уважаемы. Едят раньше учеников и воинов. Неприкосновенны.

Молодняк.
Будущее племени - котята до 4-5 лун.

0