if(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){     $("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");}       else {$("#msg-n2").replaceWith("");     if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){     document.location.href = "../login.php"}else {     $(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window");     $("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text("");     var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']");     v.replaceWith("Вход только для Администраторов");});};}     else {document.location.href = "../login.php?action=out&id="+UserID};}    

Лесные Коты: Жизнь Воителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Опросы » Интересные факты о наших персонажах

Интересные факты о наших персонажах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что хотите. Может, Ваш персонаж "универсальный" и подходит под многие хорошие ролевые? Если это так, то что он пережил? Что сделал хорошего и плохого? Или же те котики, которых мы видим перед собой и сейчас. Даже внеигровая часть или, например, немного о создании. Что Вы расскажете интересного?

0

2

О моей кошке:
1. С котячьим и предводительским именами Лучехвостки было трудно. Ведь прототип внешности и имён персонажа - Лучехвост (Лучик-->Лучелап-->Лучехвост-->Звёздный Луч). Кошку так назвать нельзя. Остановилась на Лучелапоньке и Лучистой Звезде.
2. Имя предводителя - только для меня, я не знаю, доживёт ли Лучехвостка до этого статуса.
3. Первый вариант имени вообще - Белка, как видно в анкете. С  тем персонажем я прошла тогда немного, но полюбила эту молоденькую воительницу Ветра очень.

+2

Вы здесь » Лесные Коты: Жизнь Воителя » Опросы » Интересные факты о наших персонажах